Станция Протока (Славянск на Кубани) до трагедии один шаг2
Сегодня 13 июня 2022 года, произошел вопиющий случай на станции Протока. На третий путь в 00:14 принимался поезд 312 Новороссийск-Воркута, однако проход с вокзала к следующей платформе был перегорожен грузовым поездом на первом пути. Пассажирам, в том числе и мне, пришлось лезть под составом или между вагонов. В любой момент могла произойти трагедия. Стоянка нашего поезда всего 2 минуты. Прикрепляю коротенький ролик, пассажирский поезд уже подошел, но люди еще не могут преодолеть грузовой состав. Дети так же лезли и под составом, и передавали их между грузовых вагонов, и люди преклонного возраста. Это было смертельнотравмоопасное приключение , а главное грубейшее нарушение техники безопасности. Разве я, покупая билет на поезд, должна ещё при посадке выполнять смертельный квест? А ведь у всех нарушений, имеется автор и грузовой состав не сам по себе встал на первом пути, перегородив проход к пассажирскому поезду. Мне ехать двое суток и не попасть на поезд, было просто реально, а потом доказывай, что виноват грузовой поезд, а не ты каракатица, лезущая под вагоном, не могла быть порасторопней. Вот думаю куда писать жалобу, как найти виновного. Не хочу оставлять этот инцидент без огласки. Не хочу в следующий раз, опять лезть под грузовым поездом. Спасибо всем, кто подскажет куда писать, звонить...