Станица Азовская, река Убин и ее окрестности
Станица Азовская, прекрасное место в Краснодарском Крае, если там побываешь хоть один раз, то захочется возвращаться туда снова и снова...
Станица Азовская, прекрасное место в Краснодарском Крае, если там побываешь хоть один раз, то захочется возвращаться туда снова и снова...
А для чего приезжать именно туда? Обычный пасторальный пейзаж. Таких в любой среднерусской деревне найдешь вагон и маленькую тележку. Моря нет. Да шут бы с ним, с морем, какой-нить полноценный водоём для купания, поплавать, понырять. Жить там может и хорошо, не знаю, не жил, а вот приезжать на отдых смысла не вижу.
Пейзаж не совсем обычный. Там очень красиво и самое главное очень приветливые люди. Из всех посёлков и станиц Северского района Азовская очень выделяется, она и находится немного в стороне от трассы... , а если надо до Новороссийска можно доехать за пару тройку часов...
Природа она красива во всех своих ипостасях. Это дело вкуса.
Мне, как человеку живущему за полярным кругом, в отпуске необходимы: море, солнце и фрукты. С последними двумя позициями в станице проблем не должно быть, а вот море ...
Для меня отдых там совершенно не вариант, но это лишь моё мнение, думаю найдутся желающие и на такой отдых.