В том числе. Так же это один из немногих персонажей, который имеет нормальное развитие и который обладает, пусть и развивающимся, но прописанным и адекватным характером.
Все может быть, но пока у него все нормально с ориентацией, периодически засматривается на девочек.
В чем его поведение характеризуется "по-бабски"? Конкретно - что он сделал чтобы так судить?
например его психоэмоциональные реакции в критических ситуациях явно не говорят о мужском типаже поведения.
Ни в одном конфликте он не берет на себя непопулярных, но более выгодных решений. Склонен к рефлексии и выдаче пощечин по причине "ты меня бросил и не подавал вестей". Это например.
А вы можете привести примеры его гораздо более достойного поведения?
например его психоэмоциональные реакции в критических ситуациях явно не говорят о мужском типаже поведения.
Андуин тянет лямку пацифизма, мягкого правления и внезапно - взвешенных решений. Как и любой прописанный персонаж его поведение всегда объясняется и довольно легко. Он молод и еще эмоционально не зрел - Артас напомню в около таком же возрасте пустил город под нож, предавал и поддавался на провокации - будучи также юным и незрелым.
Почему же не мужское, объясните?
Ни в одном конфликте он не берет на себя непопулярных, но более выгодных решений.Например?
Склонен к рефлексии и выдаче пощечин по причине "ты меня бросил и не подавал вестей".Рефлексия плохо? У него есть все причины для нее.
Там кстати не пощечина, а удар кулаком, и опять же пересмотрите ролик - он кричит по делу - Дренор и Легион - дело рук Гневиона, что-то прямо, что-то косвенно, включая смерть его отца.
А вы можете привести примеры его гораздо более достойного поведения?Спас Мойру, ставил на место Велена, пытался образумить Тиранду,
"Я думаю, что персонаж ведет себя как баба - значит он баба" - логика школьника, при чем как в самой идее, так и по своей формулировке. Андуин - молод, пацифист да еще и жрец. Он ведет себя ровно в соответствии со своим характером, взглядами на мир и в соответствии с пережитыми событиями. Большую часть жизни он жил в мире и до недавнего времени он не участвовал в глобальных конфликтах (тем более на руководящих ролях) так что в его неопытности в таких делах (а так же в совершаемых ошибках) нет ничего странного. А при чем тут мнимая гомосексуальность - для меня загадка, но, как я уже говорил, каждый тут будет видеть то, что хочет видеть.
"резвитие" задним числом
Так любовь к задним числам и суровым возрастным мужчинам (Седогрив, Варок) за Ринном младшим наблюдается уже два аддона. Думаю, тут и прописывать ничего не нужно.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.