114

СССР КОНЦА СЕМИДЕСЯТЫХ

Часть 1.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Он что-то неправильно сказал? Хозяин барин, как хочет, так и делает.

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю вас за ваши добрые слова и благородный поступок, но пожалуйста я вас прошу, не нужно им ничего объяснять, оно того не стоит, только настроение себе испортите. Мир вам.

показать ответы
2

Мне сложно настроение испортить :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
1

Я читаю его посты, как бы поначалу он нормально отвечал, но когда десятый раз одно и тоже повторяют, пусть и разные люди, любому надоест.

раскрыть ветку (1)
1

Порнуху продают? ))))

раскрыть ветку (1)
1
2

неплохо бы подписывать фото ( место и год хотя бы приблизительно), а не просто вываливать цветные картинки беспорядочной кучкой.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Создайте свой собственный пост так, как будет угодно вам. С подписями, с датами, с адресами, с вензелями, с кружавчиками, вообщем как подскажет вам ваша я думаю богатая фантазия, и вперёд!  Я же ограничен технологиями своего времени. Ежели вам что-то не по нраву, влепите мне заслуженный минус и добавьте в игнор. И будет в вашем сердце покой и умиротворение от выполненного долга.Моя же скромная и ничтожная персона продолжит делать то, что считает нужным и не оглядываться назад. За сим позвольте откланяться, молока вам с пенкой и ватрушек свежих.

показать ответы
6
Кто-то болезненно воспринимает критику.
раскрыть ветку (1)

Действительно.