Благодарю вас за ваши добрые слова и благородный поступок, но пожалуйста я вас прошу, не нужно им ничего объяснять, оно того не стоит, только настроение себе испортите. Мир вам.
Я читаю его посты, как бы поначалу он нормально отвечал, но когда десятый раз одно и тоже повторяют, пусть и разные люди, любому надоест.
неплохо бы подписывать фото ( место и год хотя бы приблизительно), а не просто вываливать цветные картинки беспорядочной кучкой.
Здравствуйте. Создайте свой собственный пост так, как будет угодно вам. С подписями, с датами, с адресами, с вензелями, с кружавчиками, вообщем как подскажет вам ваша я думаю богатая фантазия, и вперёд! Я же ограничен технологиями своего времени. Ежели вам что-то не по нраву, влепите мне заслуженный минус и добавьте в игнор. И будет в вашем сердце покой и умиротворение от выполненного долга.Моя же скромная и ничтожная персона продолжит делать то, что считает нужным и не оглядываться назад. За сим позвольте откланяться, молока вам с пенкой и ватрушек свежих.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.5K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.