США и как живётся м + ж ...
В целом, неплохо, скажу я вам. Но для многих людей, это не работает. Особенно для русскоговорящих мужчин, женщины тут другие.. не просят айфоны, не закатывают скандалы когда мужчина говорит, что с ребятами поедет на отдых/рыбалку/(подставить нужное), могут выпивать без разрешения женщины (как и женщина, может опрокинуть пару бокалов вина/пива без разговоров). Все взрослые люди и делают то что считают нормальным.
И это считается большой минус для мужчин, тут женщины более независимы, даже если они не работают, а сидят с детьми. Мужчина после работы также обязан сидеть с детьми, подтирать им попу, готовить ужин, пылесосить и так далее .... Другая система ценностей.
Многим русскоязычным мужчинам, и женщинам такое не подходит, они не понимают как себя вести, здесь их угрозы и прочие манипуляции не работают... (Я говорю про межнациональные пары :американец и русскоязычная и наоборот)
Отсюда много проблем когда русская женщина + американец и наоборот. Не можем мы существовать в одинокой системе координат. Точнее, многие не могут.
Я смогла... Точнее, нет, не смогла, Я всегда была такой: никаких проблем с друзьями/выпивкой /рыбалкой - хочешь езжай без проблем. Только в России с российским мужем мне это обернулось ЗППП, чулками в машине и "прочими радостями" фривольной жизни моего мужа.
Сейчас все иначе: мы за все платим 50/50 , он понимает что если меня подведёт, то будет "нафиг с пляжа " , Я за него не держусь, как и он за меня не держится.
Это союз 2 самодостаточных людей, которые могут прожить друг без друга, но просто не хотят на данный момент..
И такое отношение в семьях я вижу повсеместно. Никто никого не пилит, все делают все что хотят и когда хотят, в разумных пределах... Хочу не прийду домой ночевать, напьюсь, поеду с друзьями на рыбалку/с подругой пробухаю все выходные... Все это нормально.
Тут не работает такое правило: ты с детьми/за домом смотришь ,а я делаю всё что хочу и когда хочу, а уж тем более, если женщина работает.
Тут все что ты позволяешь себе - позволено твоему партнеру (мужу/жене/девушке/парню) ...
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.