98

США бдит ситуацию

Случайно наткнулся в flightradar24 на американский беспилотник. Пока следил, флайтрадар заблочили.

П.с. Да, может не заблочили, а просто лёг из за нагрузки.

Баяны

309K постов15K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я и говорю, запостил баян, ну бывает, сиди нахуй молча, но нет, амбиции не позволяют, надо обязательно вставить свое, никому не нахер не упершееся мнение, и ахуеть какой полезный комментарий.

раскрыть ветку (1)
А продолжать это бесполезное действо обязательно?
показать ответы
1

Себя спроси. Ты же по кой-то хуй продолжаешь мне писать вопросы свои и претензии

раскрыть ветку (1)
Ой, все!
показать ответы
4

И что, что ты не видел? Ты дохуя чего не видел. Это не значит, что не баян. На Пикабу тысячи людей. Ща бы ориентироваться на каждого лично. А тебе бы стоит воспользоваться вот этим правилом, прежде чем постить. И по тегу "flightradar24" куча постов.

3.2 Проверяйте посты на повторы. Перед публикацией поста проверяйте его на повторы через баянометр и через поиск по основным тегам.
раскрыть ветку (1)
Вот я и говорю, достаточно нахуй молча пройти мимо, но нет, амбиции не позволяют, надо обязательно вставить свое, никому не нахер не упершееся мнение, и ахуеть какой полезный комментарий.
показать ответы
7

Как вы заебали этим беспилотником.

@moderator, каждый поворот на карте будет новым постом считаться или как?

Попалось тут. Странно

Разведка возле крыма

Свалил

Россия закрыла воздушное пространство

Полетел

Смотрите что над Украиной летает

раскрыть ветку (1)
А я вот ни одного из этих постов не видел, так что идите лесом. Не нравится, проходим молча мимо.
показать ответы