Ты классный. Один из немногих авторов, которые делают хороший контент. Здоровья тебе и хороших сред, чувак )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Да какой нах классный?!!? Один из лучших!!!! Топовый!!!! Знать тя не знал, а ты сходу занял своим творчеством часть моего сердца.
раскрыть ветку (1)
Ради таких слов и стоит продолжать рисовать дальше. Я уже не раз говорил: если я смог заставить улыбнуться хотя-бы одного человека, то день прошёл не зря)
Объясните, пожалуйста, почему на русскоязычном ресурсе пропагандируется мем страны-террориста сша? Ведь, эта лягушка, она чужда русскоязычному пользователю, но, по аналогии с западными "реддитами и Co", она рьяно пропагандируется тут. Просто объясните мне, пожалуйста. Можете начать с банального: "Культура и политика не совместимы". Во время конфликта со страной-террористом сша, на русскоязычном ресурсе рекламируется культура сша. У нас нет ничего общего со страной-террористом сша, однако на пикабу в рубрике "лучшее" мы каждый день видим рекламу культуры страны-террориста сша. Лягушка и "It`s Wednesday, my dudes" - яркий тому пример.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Пикабу жив нами. Если этому долбоёбу за 7 дней не поставили ни одного плюса... Ребзя, я горд вами.
ещё комментарии
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.