551

Сравнение мейн-куна и постой кошки подобрашки

Кот Пух 1 год и 4 мес, вес 8500. Кошка примерно 12 лет ( забрали к себе после пожара у соседей, какая была, такая и осталась, только шерсть, что обгорела стала чёрной вместо рыжекоричневой) сравните размеры, перед тем, как решитесь завести Мейн-куна)

1. Фото Муси
2. Фото Пуха
3. Они вместе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Ну допустим и обычные коты по 10кг встречаются, не часто, но и не совсем редко, и это не жирные, а здоровые. Во вторых кошки меньше котов, даже сибирские. Ну а в третьих, знатная же зверюга !

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

У кунов еще само строение увеличивает их визуально в размерах - длинные лапы с мощными подушками, длинное тело, широкая грудь. Ну и + шерсть. У меня одновременно был курбоб полудлинношерстный (очень мохнатая скотина) на 7,5кг и подросток-кун, и в том же весе в габаритах он был заметно крупнее курбоба

раскрыть ветку (1)
7

Ну курбобы они очень "плотноупакованные :) У них даже тело короче других кошек, зато окорочка на зависть любому бройлеру

5
Так и напишите и кот и кошка очень красивы в своей черноте)
4

У тётки был "сибиряк" кастрированный, избалованный и перкормленный, оттого и жирный, весил он около 16кг! Когда заходили случайные гости или ремонтники/сантехники, то сперва пугались и почему-то всё поголовно спрашивали:"Это кто? Енот? " Кот был пушистый, серый, слегка полосатый, на мой взгляд вообще на енота не похож🧐

А куны классные, себе такого взяла бы не задумываясь, но у меня собака его сжуёт😟

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку