Спящий в тумане Псков
Фото: Сергей Федоров, @sergei_sfl
Фото: Сергей Федоров, @sergei_sfl
Ну и как город? Мы были когда-то в 16-м. Кроме Кремля как-то впечатления не произвёл.
Но чувствовался потенциал т.к. много старины, которую бы хорошо привести в достойное состояние. Может сейчас уже по-другому?
Парк Куопио у них там очень красивый, и огромный, он от набережной у Крома перетекает в следующий парк.
А еще у них там есть барсики, все разные, барсик-журналист, баррсик-судья и тд, 10 штук, есть маршрут "собери барсиков", мне очень понравился. В Светлогорске ежики, в Калининграде хомлины, в Пскове барсики, классная идея.
Я в Псков на неделю ездила, не люблю галопом ничего посещать. Недели много, но чтоб все посмотреть, стоит дня на 3 поехать.
Еще там есть храм с домонгольскими фресками 12 века, но там сейчас ремонт в монастыре. Фрески можно посмотреть, а территория в раскопах.
Я из Москвы. И у нас тут, увы, никаких ни барсиков ни гномиков. Даже в Петербурге есть ангел, а у нас никого. Обидно(
Ага, в сентябре была, уже второй раз. Нравится)
Зеленоградск вообще город для моей души, всюду коты, кото-светофор, милота🧡
Ну вы же Тигра 🐯 Коты и все кошачьи вам родня ))) Приезжайте )
На НГ сейчас круто украсили Зелек, город преобразился.
Изначально я так и планировала, но хорошие дни мы в Пскове протусовались, а потом лупанул ливень и Изборск отпал) в октябре погода неустойчивая.
Псковские дали
72 поста311 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов о красивых местах Псковщины и для фоточек этих красивых мест. Ну, может иногда что-нибудь историческое или познавательное, так и быть. А вот бытовые новости, криминал, жесть, иные, не относящиеся к теме достопримечательностей посты будут скорее всего возвращены в общую ленту.
В остальном, всё, как и везде: плохое поведение не поощряется.
Правила будут дополняться по мере возникновения споров.