Спустя 15 дней и 3645 километров посылка от тезки добралась до меня :)
Вот и я получила свой новогодний подарок весом почти 4 килограмма из далекого Новосибирска! От чудесной Снегурочки @AnnyJoyce !! Ура, товарищи!
Посылка была очень хорошо упакована, в газету, фольгу и упаковочную бумагу, видно, что человек очень ответственно подошел к этому делу, зная нашу почту России. :)
Первое, что бросилось в глаза - это письмо ручной работы на пергаменте с обожженными краями и настоящей печатью! А текст послания я вам не покажу :P
Разумеется, посылкой заинтересовался кот Мао, куда же нам без котоинспекции :) Потом он даже несколько раз потерся об коробку, наверно, это является признаком подарка высшего качества :))
Но что же там внутри? Давайте по порядку... Во-первых, большая новогодняя открытка с теплыми пожеланиями плюс еще две с видами Новосибирска!
Конечно же, в посылке были замечательные сладости)
Моя дорогая Снегурочка учла мои пожелания и прислала много полезных вещей для моего хобби, а именно, для мыловарения. Четыре классных формочки, ароматизатор, краситель и даже полкилограмма мыльной основы, что очень-очень кстати перед праздниками :)
Также в посылке были сувениры из Новосибирска - два магнита и брелок)
Осталась еще одна коробочка, также тщательно упакованная в газету и бумагу. Аккуратно открываю, а там... Огромная новогодняя кружка 600 мл, на которой можно писать мелками! Огромное тебе спасибо, моя Снегурочка @AnnyJoyce , это идеальный вариант для работы за компом, когда дедлайн на носу и нет времени часто бегать на кухню :)) Ну и для долгих и уютных зимних вечеров она тоже прекрасно подходит)
Ну и в конце я просто хочу показать, что моя совесть чиста, и свой подарок я тоже честно отправила))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=