раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (11)
Ты лежишь, ну или не ты, на спине, закинув ноги как сучка. А женщина сверху ебёт, вставив предварительно хуй в себя. Я рекомендую попробовать твоей жене, пока тебя дома нет.
раскрыть ветку (10)
Можете нарисовать? Или я не понимаю, как это должно выглядеть, или это должно быть очень неудобно обоим партнерам
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А потом на передачу к Малышевой с "я пукаю во время оргазма", только тут походу еще и какать начнешь...
Поза Амазонки топ.
Жопа к жопе так себе. Дискомфорт членяке + он постоянно вываливается. Фиксится только жесткой фиксацией одного из участников.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Там хитрая система какая-то. Я связан был и особо не знаю, как там все правильно делается. Член не выгибали назад, а как-то на 180 градусов повернули(не больно, но как-то не по себе). Моих 15см хватило. Правда из-за активных движений он постоянно вылетает. По этому и нужна жесткая фиксация.
раскрыть ветку (1)
А как так вообще член можно повернуть? В какой-то порнухе видел, где чувак хуй чуть ли не на 180 градусов вниз повернул, и ему свободненько насасывала мадам, задорно надрачивая, будто ничего особенного не происходит
раскрыть ветку (2)
Как-то можно. В моем случае в момент подготовки к действу эрекция ослабла. И разворот был максимально легким. Делал не я, так что технологию описать не смогу. Могу только сказать, что оно того не стоит. Чисто для галочки)
Пфф, помню видос в послеикпортовую эпоху ходил, как чел сам себя в шоколадный глаз сношал)))

[18+] NSFW Познавательный
1.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан