1376

Справедливости пост

На этого тоже было подобное заявление, скоро поеду с фотографиями http://pikabu.ru/story/_2818961
Справедливости пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что, если это автомобили чиновников, и они тебя приглашают что хорошенечко отпинать?
раскрыть ветку (33)
Иллюстрация к комментарию
на днях проверю) если что - напишу еще одно заявление. у меня шило в жопе активная гражданская позиция
раскрыть ветку (30)
шило -- это конечно хорошо, но захвати с собой вазелина. так, на всякий пожарный :)
раскрыть ветку (3)
и мушку на фотике спили :)
пожарный :D что бы не горело :D
раскрыть ветку (1)
ага, именно.
специально так сказал.
Писать отдельно в ГИБДД не стоит, я на пример пишу сюда http://www.angrycitizen.ru/ никуда бегать не надо. А если ответ нет, можно быстро обжаловать вышестоящие инстанции. У меня например мудаки у ворот детского сада паркуются. И нужно чтобы наказание было системное, а не одноразовое. Для примера настаивать на решение проблемы парковки неродивыми водителями, до эвакуирования авто.
раскрыть ветку (8)
Жалко галочки нет, как в инет-банкингах, типа "взыскать штрф ежемесячно ? " ))
Ну напишешь ты туда и че? Тебя все равно пригласят для дачи показаний. А если не пригласят, считай тебя наебали и никого не накажут;)
раскрыть ветку (6)
Ты мне скажи, как часто приглашаю камеры-радары для показаний. А если серьезно таких случаев много прочитал, никогда не вызывали ни кого, через этот портал. Просто приходило письмо приняли меры, административное правонарушение и наложение штрафа. А вот сдаваться не надо, всегда есть чиновник который хочет пнуть другого чиновника. В особенности это хорошо делает прокуратура. Другое дело это может затянуться на пол года или год. Главное не нужно унывать, и бегать не нудно никуда все жалобы можно отсылать через сайт.
раскрыть ветку (5)
Вы лично писали через этот сайт, и получали решения по почте от ГИБДД после этого?
раскрыть ветку (2)
Лично на водителя не жаловался (там можно почитать http://www.angrycitizen.ru/problems/one/103), в ГИБДД писал, прокуратуру писал и никто не горел желанием вызвать меня.
раскрыть ветку (1)
Значит и не наказали никого.
Вы немного не правы. Камеры радары запилены на съемку правонарушений с фиксацией скорости. А ваши фото... Может быть человек просто сломался, поэтому так машина и стала, может там что случилось - на фото не видно же. Я никого не оправдываю, просто показываю, как можно обмануть систему, показав фото и назвав ситуацию как угодно. Поэтому в этой ситуации нужны ваши показания. Вот и все))
раскрыть ветку (1)
Спасибо за детальное обоснование, но это было просто ирония. Вот письмо открытое не мое, и ни куда не бегали.
Автор, вы заявление то хоть полностью прочитали? Я уржался до усёру
раскрыть ветку (2)
Прошу прощения, не заявление, а ответ на заявление, и прочитал до конца, думал ошибка из ГАИ, а оказалась вы сканы так склеили=)
И я сижу читаю и никак не вкурю второй абзац
Извиняюсь, что под топовым, но можете поподробнее объяснить, как отправлять жалобу о неправильной парковке на сайте ГИБДД, а то не так давно тоже хотела об одном типе сообщить, но так и не разобралась, как именно о нарушении подать заявление.
DELETED
Здравствуйте, меня зовут Илья и я отправил 14 таких заявлений. Пока ни один нарушитель не наказан.
Збс. Т.е. написание заявления через сайт оно только для того чтобы оторвать вас от работы для явки в отделение, дабы наказать какого-то чувака, при этом свой штраф, он возможно, оплатит в удобном ему месте?) А не через вызов в отделение.
подписываюсь, у меня был негативный опыт вот таких обращений. как правила менты отмазываются, морозятся и просто отписываются ли ж бы отписаться.
Вообще расчет на то что ты не явишься к ним, в моем случае, даже после явки они написали мне что я не явился и вообще плохой человек их беспокою=(
гражданская позиция - это, конечно, хорошо, но знайте, что в ГИБДД вас попросят написать заявление, где укажите все свои данные (ФИО+телефон + адрес проживания), а правонарушитель имеет право с ними ознакомиться... Ну сами понимаете, к чему я клоню.
пы.сы. проверено на собственном опыте.
раскрыть ветку (6)
Они вас убили, да? :(
раскрыть ветку (2)
В моем случае, машина была гораздо проще)) мое дело - предупредить, не каждому захочется, чтобы на него имели зуб, да еще и зная все данные))
раскрыть ветку (1)
Опять же - с работы отпросись, не факт, что добираться до этого "отдельного батальона" близко, вынесут весь мозг, и на оконцовке владельцы этих тачек брезгливо и надменно спросят: "чё, больше всех надо"? потому, что они уже отмазались какой-нибудь служебной или иной надобностью (в смысле, штраф они платить однозначно не будут(((
Не обязательно оставлять телефон и адрес проживания, достаточно оставить мейл. Юрист проконсультировал.
раскрыть ветку (2)
Анонимки никто рассматривать не будет, это все прописано в законах. В интернете об этом полно информации с указанием статей.
Я понимаю, что меня минусят отчаянные борцы за справедливость, пожалуйста, минусы ляпать легко, отведете душу. Но снимите розовые очки, система эта устроена не так, как вам того хочется.
Необязательно, если через интернет подаешь жалобу. Личное заявление отказывались принимать без этих данных.
ещё комментарии
извините, что под топовым, но написать в хвосте толку не будет, а проблема действительно острая.
на парковочных местах перед домом на зиму оставляют всякий хлам типа Окушки, девяноста девятки, девятки, копейки. и они стоят всю зиму и мешают уборке снега, что в дальнейшем делает трудным движений и парковку рядом с этими авто.
как быть с такими?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку