Писать отдельно в ГИБДД не стоит, я на пример пишу сюда http://www.angrycitizen.ru/ никуда бегать не надо. А если ответ нет, можно быстро обжаловать вышестоящие инстанции. У меня например мудаки у ворот детского сада паркуются. И нужно чтобы наказание было системное, а не одноразовое. Для примера настаивать на решение проблемы парковки неродивыми водителями, до эвакуирования авто.
Ты мне скажи, как часто приглашаю камеры-радары для показаний. А если серьезно таких случаев много прочитал, никогда не вызывали ни кого, через этот портал. Просто приходило письмо приняли меры, административное правонарушение и наложение штрафа. А вот сдаваться не надо, всегда есть чиновник который хочет пнуть другого чиновника. В особенности это хорошо делает прокуратура. Другое дело это может затянуться на пол года или год. Главное не нужно унывать, и бегать не нудно никуда все жалобы можно отсылать через сайт.
Вы немного не правы. Камеры радары запилены на съемку правонарушений с фиксацией скорости. А ваши фото... Может быть человек просто сломался, поэтому так машина и стала, может там что случилось - на фото не видно же. Я никого не оправдываю, просто показываю, как можно обмануть систему, показав фото и назвав ситуацию как угодно. Поэтому в этой ситуации нужны ваши показания. Вот и все))
Извиняюсь, что под топовым, но можете поподробнее объяснить, как отправлять жалобу о неправильной парковке на сайте ГИБДД, а то не так давно тоже хотела об одном типе сообщить, но так и не разобралась, как именно о нарушении подать заявление.
DELETED
Здравствуйте, меня зовут Илья и я отправил 14 таких заявлений. Пока ни один нарушитель не наказан.
Збс. Т.е. написание заявления через сайт оно только для того чтобы оторвать вас от работы для явки в отделение, дабы наказать какого-то чувака, при этом свой штраф, он возможно, оплатит в удобном ему месте?) А не через вызов в отделение.
подписываюсь, у меня был негативный опыт вот таких обращений. как правила менты отмазываются, морозятся и просто отписываются ли ж бы отписаться. Вообще расчет на то что ты не явишься к ним, в моем случае, даже после явки они написали мне что я не явился и вообще плохой человек их беспокою=(
гражданская позиция - это, конечно, хорошо, но знайте, что в ГИБДД вас попросят написать заявление, где укажите все свои данные (ФИО+телефон + адрес проживания), а правонарушитель имеет право с ними ознакомиться... Ну сами понимаете, к чему я клоню. пы.сы. проверено на собственном опыте.
Опять же - с работы отпросись, не факт, что добираться до этого "отдельного батальона" близко, вынесут весь мозг, и на оконцовке владельцы этих тачек брезгливо и надменно спросят: "чё, больше всех надо"? потому, что они уже отмазались какой-нибудь служебной или иной надобностью (в смысле, штраф они платить однозначно не будут(((
Анонимки никто рассматривать не будет, это все прописано в законах. В интернете об этом полно информации с указанием статей. Я понимаю, что меня минусят отчаянные борцы за справедливость, пожалуйста, минусы ляпать легко, отведете душу. Но снимите розовые очки, система эта устроена не так, как вам того хочется.
Это правильно все ,но ты Ты осторожней со своей позицией,а то можно зайграться и начать писать куда надо и не надо.Обычно такие люди к старости от безделья начинают людям житья не давать письмами по всем инстанциям по любому поводу.
Абсолютно согласен! Такие вот "шиложопые" не дают строить дома мотивирую тем, что нету разрешения. И когда им тычешь разрешением им по барабану. Вызывают телевизионщиков и всячески тычут палки в колеса.
извините, что под топовым, но написать в хвосте толку не будет, а проблема действительно острая. на парковочных местах перед домом на зиму оставляют всякий хлам типа Окушки, девяноста девятки, девятки, копейки. и они стоят всю зиму и мешают уборке снега, что в дальнейшем делает трудным движений и парковку рядом с этими авто. как быть с такими?