Спойлер

В данном тексте содержится спойлер к фильму "Звездные войны. Пробуждение силы". Если кто еще не смотрел, но собирается, не читайте!!!

Вспомнила тут забавную историю о том, как мой молодой человек (МЧ) поймал спойлер. Он терпеть не может, когда кто-нибудь ему рассказывает финал или какой-нибудь интересный момент из фильма/книги/игры. А тут вышел фильм "Звездные войны. Пробуждение силы". На премьеру нам сходить не удалось, поэтому мы ждали выходных и зарплаты, чтобы можно было посмотреть желанный фильм в кинотеатре. Мой молодой человек, как большой поклонник вселенной "Звездных войн" ждал поход в кино с бОльшим трепетом и желанием. Ну и чтобы не поймать нигде какой-нибудь спойлер из фильма, он, можно сказать, абстрагировался от всего мира. В тот день ничего не предвещало беды... После тяжелой недели, сел наш главный герой сыграть в Counter Strike и включил фоном трансляцию соревнования этой же игры. Я же неподалеку спокойно занималась своими делами. В квартире было тихо и умиротворенно. И тут резко я слышу поток отборной брани с нотами обиды и чуть ли не плача. Подхожу к МЧ и далее диалог:

Я: Ты чего так кричишь, опять "убили"?

МЧ: Да нет, спойлер поймал?

Я: Откуда?

МЧ: Из "Звездных войн".

Я: Как ты это сделал?

МЧ: Да в чате...

Оказывается, во время трансляции игры, кто-то написал в чат Ютуба, что........ СПОЙЛЕР!!! ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ "ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ", НЕ ЧИТАЙТЕ! СПОЙЛЕЕЕЕЕР!!!!...

СПОЙЛЕР!!!!

...Хана Соло убили!

Смеялась я тогда от души, а моему МЧ было не до смеха. Так стараться избегать любой информации из фильма и получить ее от туда, откуда меньше всего ждешь...)))