49

Сплин

Вчера гуляли на трибьюте король и шут и после концерта душа требовала продолжения банкета. Стали выбирать клуб с живой музыкой. Звоню в какой-то ирландский паб. Спрашиваю у девушки кто у них сегодня играет, а она такая, Сплин! Я в удивлении, че реально Сплин играет? Она такая Да. Блин, не верю, че, реально Саша Васильев поет? Она такая - Я че, всех этих алкашей должна знать?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Меня умиляет, что многие свято верят, что каждый ОБЯЗАН знать музыкальные группы, их "лидеров", каких-то "звёзд" с ТНТ, широко известных в узких кругах "блогеров", названия и сюжетные линии каких-то новомодных сериалов и т. п.

Про Сплин знаю, но от их творчества ни жарко, ни холодно.

раскрыть ветку (1)
3
Так то правильно, но если работаешь в концертах то по-любому знать будешь
0

Так есть механик, а есть уборщица.

Все в автомастерской работают, но один должен в авто разбираться, а вторая нет.

Смотря кто трубку взял. Если официантка, то ей нужно знать название группы, кото́рая играет, а не состав и дискографию.

раскрыть ветку (1)
1
Так то с админом разговаривали)))

Прочитал начало "Вчера гуляли на трибьюте король и шут" - подумал, глубоко извиняюсь, это начало анекдота про короля и шута, которые гуляли по какому-то трибьюту. Дочитал предложение до конца - догадался, что автор про себя пишет, но возникла мысль, кем он был: королём или шутом, потому что, судя по  написанию, проглядывается такой смысл. Стал читать дальше - увидел что название группы Сплин и имя и фамилия её лидера с большой буквы написано, то предположил, что король и шут это, всё-таки группа  Король и Шут. А вот что такое "на трибьюте" пришлось искать. Трибьют (tribute) – это дань уважения, признак почтения или восхищения, награда в честь достижений человека.

ЗЫ. Всё таки автор отдавал вчера дань уважение группе Король и Шут, а название их написал с маленькой буквы. Какая-то двухсмысленность получается. Или это всё-таки не название группы?

раскрыть ветку (1)
0
Вот вы блин там это )))
3
DELETED

Так реально Сплин был, или алкаши уже не те?)

раскрыть ветку (1)
Да не, оказался какой то спин или типа того я уже не помню
показать ответы