12

Спешу поделиться своим новым проектом

Всегда хотел сделать что-то глобальное для людей. И вот представился шанс, знакомый попросил помочь в оформлении свадьбы, сделать что то запоминающееся - оформить фото зону. Я пересмотрев много примеров узрел тенденцию ретро декораций. И вот ...

Я выбрал буду делать большие буквы с подсветкой в ретро стиле. Материал фанера, не скажу что мой любимый но буквы из него будут лёгкие и прочные.

Спешу поделиться своим новым проектом Свадебный декор, Буквы, Лофт, Своими руками, Длиннопост, Видео

вырезка самих букв занела не так много времени как подбор шрифта а потом его перечерчивание в масштабе..

Самое сложное это конечно боковые стороны ..их много и делать приходиться не всегда под прямым углом

Спешу поделиться своим новым проектом Свадебный декор, Буквы, Лофт, Своими руками, Длиннопост, Видео

Размер букв сделал 90 см в высоту..пришлось купить для этих целей аж 3 листа 10й фанеры...

собирал всё на шурупы и клей так как планируеться эти буквы в дальнейшем использовать как декор освещение в доме.

Не все буквы получались легко и быстро ,и не очень удобно обрамлять...

буква - О - обрамление получилось очень трудным из 16 сегментов которые пришлось обходить фрезером под угол 45 градусов..

Сверления тоже хватило ... 50 отверстий это не просто так... особенно их разметка.

Корпуса букв собраны и результатом я очень доволен, делал я их целых два дня . Сейчас я их пошкурил, прошпаклевал и подготовил к покраске и монтажу элекронной части.

Завтра с утра начнётся самое интересное, установка патронов под лампы, проводка и установка зуммера для регулировки интенсивности света.

В следующем посте покажу конечный результат.

Кому интересно можно посмотреть процесс в живую так сказать