СПб, помогите найти донора крови для кролика!
Мой кролик Сил тяжело болеет, у нее сильная анемия. Точная причина возникновения до сих пор не известна, ей уже делали переливание крови, едва успели, девочка была на грани смерти.
Тогда мне удалось связаться с фермерами и договориться о скорой встречи, в этот раз кролику стало плохо поздно ночью, сейчас она на стационаре, но сделать ничего нельзя, нет даже давления.
Я написала куче людей, но никто не отвечает, а время идет. Есть ли тут владельцы крупных кроликов, от 3 кг? Донор нужен сегодня, как можно скорее. Я оплачу бензин/такси, потраченное время и все что потребуется.
Кролик находится в Прайде, на Минеральной. Кролики хоть и имеют группы крови, но на данный момент ситуация такая плачевная, что возможно придется лить наугад.
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если есть возможность помочь: 8-904-635-67-43
UPD: В ветклинике у сотрудницы оказался кролик, она дала разрешение на переливание крови, но есть большая вероятность что крови не хватит. Выходит, ситуация чуть менее срочная, но все еще актуальная.
UPD: связалась с кучей людей из фонда помощи кроликам, вместе перебрали хозяев с большими кролями и нашли даже несколько человек, но кролик не дождался и ушел на радугу.
Айболит. Помощь животным
3.3K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.