42

СПБ, ищу девушку

Санкт-Петербург, ищу близкого человека в его пределах. У всех свои недостатки, и если у тебя есть какой-то сюрприз, это не проблема. Но всё же я бы хотел построить постоянные отношения с человеком, который соответствует как минимум моим сложившимся романтическим предпочтениям - нравятся стройные и длинноволосые. Что тут поделаешь, нравятся, и сюрпризы не пугают. Честно признаюсь.

О себе скажу так: десятилетия заточения в одиночной камере черепной коробки не убили во мне романтика и максималиста. И хотя восторг от этого мира малость поугас (Многие знания печалька (с) Сократик), я не оставляю глупого чувства надежды, что однажды какая-либо красавица увидит во мне не чудовище) Пока же всё складывается так, что по моей жизни плачет перо автора готических рассказов без хэппиэнда. Наверное именно поэтому мне так нравится Эдгар По, Лавкрафт, и прочие. Узнаю себя так сказать. Но упрямство достойное лучшего применения, самоирония и чувство юмора помогают жить. Поэтому я немного философ и задаюсь вопросами, на которые у нормальных людей нет ни времени ни мотивации.

Вокруг очень много интересных вещей, но без близкого по духу близкого человека всё это теряет смысл как красоты подводного мира после минуты другой под водой без акваланга. Наверное это неправильно, и есть много людей влюблённых в своё дело, как Ихтиандр в море. Но, будучи искренне увлечённым многими своими хобби человеком, я тем не менее, чувствую что мне не хватает близости, которая бы давала топливо на всё это.

Хотелось бы встретить этот Хэллоууин не одному.

Думаю достаточно написал, подробнее расскажу в личном общении в телеге, адрес тут: https://disk.yandex.ru/i/BMDqzJizjVdH4A

Лига Знакомств

15.1K поста43.4K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

картинка со ссылкой - эт сильно..... надо было пойти дальше (как в цитате с баша)

- ворд с картинкой, на которой была ссылка на дропбокс, где лежал qr-code со ссылкой на Яндекс.Диск с архивом с txt-файлом, в котором была ссылка на YouTube, по которой открывалось трехсекундное видео, на котором этот самый ник телеги

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот дом,
Который построил Джек.
А это пшеница,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Моей целью было не устроить квест с пианино из Сайлент Хилла, а избежать общения с ботами-криптоинвесторами и теми, кто настолько мотивирован со мной познакомиться, что непреодолимо сложно списать ник с картинки.

Было желание во избежания кэширования ИИ-ботами содержимого первых ссылок, оставить там на картинке ссылку на другую картинку, и уже там разместить код. Но поскольку я всё же познакомиться хочу а не программиста нанять, то сдержался.