Спасите елки1

Вот такой, крик детской души, я вчера увидел на стене, одного из магазинов нашего города!

Спасите елки Новогодняя елка, Гринпис, Дети, Детские рисунки, Рисунок, Стена, Длиннопост
Спасите елки Новогодняя елка, Гринпис, Дети, Детские рисунки, Рисунок, Стена, Длиннопост

В принципе, я солидарен с их точкой зрения и у меня дома искусственная ёлка!

Фотки мой, рисунки детские, дети чужие и я их не знаю 🤗

Зы: БМ ругался, выдавая всякую белиберду от карты метрополитена до бронетрамвая :-D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните уже этим детям родителям, что они крадут у детей детство - ёлки специально выращиваются под срубание и продажу. С таким же успехом можно спасать цыплят - бройлеров.

раскрыть ветку (7)
6

И не забудьте добавить, что одна выброшенная в мусор искусственная ёлка (а она туда отправится рано или поздно) - это экологический вред несоизмеримо больший, чем вред от десятка специально вырощенных, спиленных, привезённых и потом утилизированных  обычных деревьев.

Потому что обычная ёлка - это органика, несколько лет вырастает и несколько лет разлагается даже не будучи сильно измельчённой. А пластик - это, сцуко, вековые полигоны мусорные.

раскрыть ветку (3)
Там ниже коммент здравый, полистайте.
"Британские учёный" утверждабт что появились червяки поедающие пластик! 😁
раскрыть ветку (1)
Ой блин, минусят коммент, ну вы блин даёте, спецом учёных в кавычки поставил, сам не верю в эту хню!
Может быть где-то Москве поближе, но далеко не везде!
раскрыть ветку (2)
1

Только не рассказывайте что кто-то 20 метровую сосну себе в дом тащит )

раскрыть ветку (1)
Сама пешком к ним идёт!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку