465

#СпасибоЧтоУехал

Как задолбали эти переселенцы которые не перестают неистово сравнивать х*й с сигаретой, или втирать какую то очередную дичь. Ты свалил в другое государство, нам похуй на твое "интеллектуально" высокое уникальное мнение о РФ.

В виду сложившейся ситуации призываю все отличившиеся посты эмигрантов из РФ в соцсетях, блогах и на форумах комментить хештегом: #СпасибоЧтоУехал. Можно просто предложением с точкой на конце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Есть хороший древний анекдот:

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!

Просто не надо лезть на шкаф в поисках постов переехавших.
раскрыть ветку (6)
13

Вообще впервые про такие посты слышу, хотя подписана на все паблики типа «пикабушники за границей», может он про пугчевых с галкинами?

раскрыть ветку (4)
10

Я немного не в курсе ситуации; а что, Пугачёва с Галкиным действительно, по терминологии автора поста, настолько "не перестают неистово сравнивать", что автор аж сподобился хэштег придумать?

раскрыть ветку (3)
9

Ну да, там жена Макаревича вроде отличилась, которая захейтила хирурга что он остался и лечит убийц

раскрыть ветку (2)
6

Если не ошибаюсь, Эйнат Кляйн - израильтянка родом из Киева. Вы полагаете, если бы она осталась в Киеве, то говорила бы что-то иное?

раскрыть ветку (1)
3

А, тогда вопросов нет 😆

DELETED

Они сами попадаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку