465

#СпасибоЧтоУехал

Как задолбали эти переселенцы которые не перестают неистово сравнивать х*й с сигаретой, или втирать какую то очередную дичь. Ты свалил в другое государство, нам похуй на твое "интеллектуально" высокое уникальное мнение о РФ.

В виду сложившейся ситуации призываю все отличившиеся посты эмигрантов из РФ в соцсетях, блогах и на форумах комментить хештегом: #СпасибоЧтоУехал. Можно просто предложением с точкой на конце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Если человек свалил и нормально устроился, его ничего не гложет и не гнетет, то он не будет глумиться и поливать помоями страну откуда сбежал. Он просто будет рад что так все хорошо сложилось, а чувство умиротворения таким ядом в соц сетях портить не захочет. Так что тех кто такое изрыгает можно пожалеть, и пожелать им удачи все-таки устроиться на новом месте
раскрыть ветку (14)
23

Тех, кто "изрыгает помои" - единицы, при чём большинство на окладе. Другой вопрос, что когда уехавший присылает новость, что в очередной раз какой-то правительственный полудурок предлагает какую-то дичь, особо одарённые начинают бомбить и высказывать недовольство в адрес именно уехавшего, а вовсе не в адрес правительственного полудурка, создающего проблему. У трезвомыслящего человека именно эта ситуация вызывает вопросы, а вовсе не местоположение человека, обратившего на это внимание.

А касаемо "почему уехавшие интересуются родиной" - так это только в нездоровых снах полоумных псевдопатриотов они ненавидят родину, а по факту люди волнуются за своих родных и близких, оставшихся там. И да, многие их них лелеют надежду вернуться когда градус общественной шизофрении снизится до приемлемого уровня.

раскрыть ветку (8)
5
при чём большинство на окладе

Оптимист.

раскрыть ветку (6)
2

За последние пару лет отчалило, допустим, два миллиона, а ты берёшься утверждать, что "гадит" больше миллиона их них?

раскрыть ветку (5)
1

Ну утверждать я не буду сам не знаю.

Но пару сотен тысяч человек которые от случая к случаю ругают и презирают Родину вполне реальный вариант как по мне.

раскрыть ветку (1)
0

А, речь про "большинство из ругающих", а не "большинство из уехавших", я чёт решил про большинство отчаливших идёт речь. Виноват, затупил.

В общем, на счёт большинства "на окладе" среди ругающих всё равно не уверен, хотя в таком контексте спорить не готов.

ещё комментарии
ещё комментарий
9

Мы их жалеем, но немного неискренне..

8

Необязательно. У меня хоть и не такой масштабный переезд (из Новочебоксарска в Москву), а обосрать Чувашию где-то в комментариях тоже всегда за радость. Устроилась замечательно, всем довольна

ещё комментарии
ещё комментарий
0

Это и в другую сторону работает.

Если человек свалил и не смог нормально устроиться, у него не будет времени расплёскивать желчь. 

Думаю, говнометание — это просто призвание некоторых, независимо от жизненной ситуации. Кто-то поливает говном, никуда не уезжая, кто-то ни разу не побывав, собственно в России. Это независимые штуки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку