ты об аиме судишь по значению меткости?)
у противников не было рейна(в последнем пуше только репикнули) или орисы там какой, по которым все так любят набивать халявный дамаг и меткость
о реальном аиме говорит количество фрагов
мы, кстати, почти дотолкали сраную телегу
всё испортила Мэй, оспорив её в последний момент в своей глыбе(
тут фраг засчитывается даже за попадание 1 пулькой, так что это не совсем верно судить о качестве игры по фрагам
если ты берешь эти 50% исходя из позиции "золота", то это не вполне корректно)
Вполне вероятно, что фрагов было больше, просто он не принял в них участия. Опять же 15 своих смертей на 16 смертельных ударов. Чет как-то не фонтан. Да и статистика убийств мало какую инфу дает, особенно в случае проигрыша - тут хорошо бы смотреть непосредственно матч
а я и не предлагал судить о качестве игры, я предлагал судить об аиме
о качестве игры - где моя лодка? - нужно судить по всем статам разом, да и то это будет очень умозрительно
я предпочитаю судить о качестве игры по рангу игрока. Золотые медальки - повод для хвастовства, только если раунд не всрат. В противном случае, они не имеют особого смысла
По опыту, самые печальные союзники, которые всё сливают, в конце хвастаются золотом или даже potg, а "выполнение задания" по времени ниже плинтуса
Дальше: 15 смертей на солдате неприемлемо, это значит что ты выбираешь не ту позицию или не умеешь вовремя отступить, или плохо оценивпешь ситуацию во время наступления. Еще нужны разъяснения?
У меня 33%, я пояснил тебе, почему именно столько. Был бы рейнхардт у противников - могло бы и 50%+ быть, только что толку по щитам садить?
А вот количество смертей - результат игры против даймондов. Я и не претендовал на такой уровень игры.
вообще-то, щиты можно и нужно сносить, т.к. они защищают команду врага, пока стоят. Тот же Рейн со снесенными щитами не может выполнять свои функции в тиме
бля, я в курсе
о том и речь: был бы Рейн, я был бы вынужден сносить его щиты -> дамаг и меткость были бы значительно выше, хотя уровень моей игры был бы тот же -> следовательно, судить об аиме по меткости - глупо
Первые цели для солдата саппорты и дд, т.е. тонкиие персонажи, и по ним 40%+ должно быть у золота+.
Вот сколько приходится объяснять. Давай просто посмотрим на каком ранге ты будешь через месяц и уже будем спорить насколько важно аимить на солдате
Запусти игру и проверь.
Считают и меткость, и дамаг.
Я не говорил ничего про важность аима.
Ты путаешь аим с меткостью.
Хорошо, меткость 33% на солдате даст тебе бронзовую лигу. И не спрашивай почему я оцениваю уровень игры по меткости на аимозависимом персонаже.
да не придираюсь же, пытаюсь объяснить:
- "меткость" - стата из игры, считается вполне конкретным образом
- "аим" - умозрительное понятие, характеризующее твою общую способность попадать
игрок с плохим аимом может запросто набивать себе меткость, стреляя в щит, что не есть плохо само по себе, т.к. щит снимать надо, но что делает оценку аима по меткости нерепрезентативной
на основном акке у меня платина, кстати
за Солдата и Хандзо в основном
"оценивать" кого-то на "бронзу"... ну хз, когда я дропал себе ммр и играл с бронзовыми игроками, там о меткости 33% и не шло речи
там вообще не в меткости дело было, люди деревянные бегали, не понимали ничего
Ты знаешь, если честно, не обращал внимания, потому что величина очень сильно разнится, в основном из-за тех же щитов. Бывало и больше 50%, в коротких 3-на-3 могут быть и безумные 75%
За Хандзо обычно как раз в районе 30% меткости, но за него и у Seagull'а в среднем 40% где-то
Сам на этом дне барахтался по началу, знаю о чем говорю.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.