Спасибо Xiaomi !!
Как пел Высоцкий произошел необьяснимый катаклизм!)) На отдыхе в Сочи купил дочери фитнесс-браслет Xiaomi Band 6, ну вот так получилось, что не дома, где если, что можно отнести обратно в магазин при неисправности, а именно здесь и сейчас. Ну чему там ломаться то подумал я. Купили в последний день отдыха, в поезде его распаковали, поставили на зарядку, он вначале включился и благополучно превратился в кирпич через час. Приехав домой, я испробовал все народные методы, но не помогло. Вот это я себе нашел приключение подумал я про себя..и нести то его некуда если только в Сочи самолетом!)) Но созвонился с сервисом Xiaomi, те сказали доставка в ремонт за наш счет в Москву, если не ремонтопригоден, то привезем вам акт, браслет останется у нас, разбирайтесь с магазином вам его продавшим. Я был настроен на битву долгую, с непонятным результатом. Но курьер приехал быстро, хоть и обещали ремонт до 45 дней, заняло все неделю, сегодня курьер мне привез что бы вы думали?? НОВЫЙ запакованный браслет!! Спасибо Xiaomi, что в эти смутные времена хоть у вас то всё хорошо с клиентоориентированностью.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества