Спасибо тебе дорогой друг, и конечно же нужен совет.
Для начала хочу сердечно поблагодарить одного своего подписчика, за то что ты есть, ты первый, и ты мне дорог , дорогой мой друг( подруга).
Открывая пикабу я всегда радуюсь смотря на этого доброго человека, скрывающегося под циферкой 1 в графе подписчики)
Вот тебе добрая картинка с интернетов)
Итак к делу, хочу попросить помощи у сообщества, верю что среди вас есть люди связанные с ресторанами и сферой питания. Так подскажите , хочу пройти обучение в Санкт Петербурге на повара 3-4 разряда, интересует форма обучения по 3-4 часа в день.
Возможности пойти в колледж учиться на несколько лет нет, т.к. придется учиться и немного подрабатывать, а исходя из возраста и привычки хочется работать и подучиваться.
Гугл выдает кучу разных вариантов , от сладких до очень сладких, но чтобы разобраться в этом деле хочется спросить народ, уверен кто то проходил подобный путь и может поделиться советом.
Каждый прочитавший может принять яркий цветочек и спасибо на свой счет , для особо нетерпимых коммент для минусов конечно прилагается. Поднимите повыше друзья, направьте на путь профориентации и любимого дела)))
И быть может в будущем где то вам подадут подобную красоту моих рук )
Бм ругается на картинку добра, ну уж извиняйте