61

Спасибо работникам. Почта России

привет, Пикабу.

просто чтобы показать разнообразие и просвет )

недавно я переехал, и сегодня первый раз пошёл в своё новое почтовое отделение.

11:57

подхожу

Спасибо работникам. Почта России Почта России, Позитив, Оптимизация, Уважение, Длиннопост

11:58

внутри 3 окна, девушки сидят работают в 2-х, плюс помещени в конце для выдачи пенсий

Спасибо работникам. Почта России Почта России, Позитив, Оптимизация, Уважение, Длиннопост

11:59

впервые использую электронную очередь для получения аксессуаров с Китая :-)

дождался своей очереди, Мария выдала мне мои посылки

12:22 кабель и чехол получены

за 20 минут моего ожидания, Мария помогла 5 посетителям. + -  вполне хорошее среднее время.

Собираясь уходить, я увидел женщину вышедшую из служебного помещения. Она волокла по полу тяжелый мешок, видимо со свежими посылками для таких как я )

я подошёл спросил является ли она «старшей» и разрешения ее сфотографировать.

-зачем?

-что бы в интернете похвалить.

-хвалите, но фотографировать не надо

успел увидеть её имя на бэджике. Ольга

Ольга и Мария, спасибо вам и вашим коллегам за ваш труд 🙂👍🏻

Почта России - ещё не всё потеряно =)

P. S. Уважаемые представители ПР, если вы мониторите интернет и прочитаете это.

Вывесите в каждом отделении, на видном месте, график загруженности по часам, с рекомендуемым временем посещения для граждан.

коммент для минусов, по традиции, внутри )

Лига активных граждан

1.5K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.