Спасибо ПЭКу за доставку! (нет) Накипело

Как, как это работает?!
ПЭК, вы там совсем офонарели уже?
Жду доставку груза.

21.11.2021 2:46 груз прибывает в мой город.

На сайте и в приложении статус меняется на "Прибыл" с комментарием о том, что мне нужно ожидать звонка от менеджера для согласования даты и времени доставки.

Честно жду до утра следующего дня (понедельник), хотя по моей логике подобные организации не привязаны к выходным дням в своей работе.

Оператор отвечает мне, что мне перезвонят. Жду час. Перезваниваю. Оператор пытается связаться с филиалом отдела доставки в моем городе. Там не берут трубку. Оператор мне об этом сообщает, отмечая, что направляет заявку на мой заказ с пометкой срочно связаться, просит ждать связи.

Вторник. Утро. Звоню. Получаю ту же инфу, что и вчера, так же не берет трубку местный отдел доставки, так же пометка срочно связаться. Жду. Перезваниваю. Оператор мне сообщает, что по моему заказу есть комментарий "связались по почте" - это при том, что в нашем с ПЭКом общении моя почта не фигурировала нигде. Удивляюсь, получаю просьбу ждать связи. Дозвониться до отдела доставки в Казани у операторов все еще не получается.

Среда. Утро. Звоню. Дозвониться не могут. Оператор записывает мой номер и обещает перезвонить. Жду. Перезваниваю. Оператор мне сообщает, что по неизвестной причине назначенная изначально дата доставки была аннулирована, а новая не назначена, для чего мне нужно ждать связи с отделом доставки в моем городе. Я объясняю ситуацию, она пытается напрямую меня соединить, но ничего не выходит, естественно. Получаю тот же ответ, что и два дня до этого, вешаю трубку и открываю Пикабу.

Горит ж*па, что пипец просто!
Вы там совсем уже охр*нели или где?

@pecom.ru,  Поясните как то ситуацию? Вам деньги не нужны, или что?