984

Спасибо, пикабушники!

Я наконец дома, и безумно благодарна вам! К сожалению пока нет возможности создать полноценный длиннопост но хотяб билет предоставлю)
Спасибо, пикабушники! Я наконец дома, и безумно благодарна вам! К сожалению пока нет возможности создать полноценный длиннопост но хотяб билет предоставлю)
Автор поста оценил этот комментарий
Поезда, которые дешевле, не "ездют", блаблакар "поломатый", а за чужой счет можно и на самолете.
раскрыть ветку (1)
Пруфы можете сами посмотреть. РЖД сайт, в свободном доступе
показать ответы
Это не билет, а посадочный талон =\
раскрыть ветку (1)
Билет забрали в аэропорте
спасибо за беспокойство, но да- я в курсе истории и так же морально поддерживал автора в этом вопросе. Неприятности случаются с каждым. Но делать отдельно пост о том, как человек получил билет, сел в самолет и перелетел из пункта А в Б лишнее.

это примерно то же самое, как человек, хотевший, скажем, велосипед, и по какой-то своей причине не имевший возможности им обзавестись, вдруг получает его в дар и делает пост о том, как выходит на нем кататься.

пс следует различать смысловой посыл "делать длиннопост (видимо, все таки, о перелете)" и "пост благодарности", в который мы и комментируем сейчас.
раскрыть ветку (1)
Я просто не очень горю желанием раскрывать причины по которым я оказалась в такой ситуации, а отдельный пост сделала из-за того что лига добра на пикабу слишком активизировалась) Мне до сих пор предлагают помощь и это уже лишнее)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
из Тольятти в Питер поездом можно уехать за ~3.5к, в то время как самолет обойдется в ~5.5к. дешевле, говоришь? (инфа http://tutu.ru)
раскрыть ветку (1)
Это был единственный рейс от Аэрофлота в 5:25 утра за 3708 рублей.