автор, зачем делать пост о том, как ты летела из Самары в СПб?... вот честно, я первый раз это пишу, и не могу это делать за всех, но лично мне было бы похуй.
раскрыть ветку (11)
Уточню на всякий случай: вам известна подоплека? Девушка попросила на сайте помощи - одолжить денег на билет домой. Ей одолжили/подарили. На всякий случай уточняю, вдруг вы не знали..
раскрыть ветку (9)
спасибо за беспокойство, но да- я в курсе истории и так же морально поддерживал автора в этом вопросе. Неприятности случаются с каждым. Но делать отдельно пост о том, как человек получил билет, сел в самолет и перелетел из пункта А в Б лишнее.
это примерно то же самое, как человек, хотевший, скажем, велосипед, и по какой-то своей причине не имевший возможности им обзавестись, вдруг получает его в дар и делает пост о том, как выходит на нем кататься.
пс следует различать смысловой посыл "делать длиннопост (видимо, все таки, о перелете)" и "пост благодарности", в который мы и комментируем сейчас.
это примерно то же самое, как человек, хотевший, скажем, велосипед, и по какой-то своей причине не имевший возможности им обзавестись, вдруг получает его в дар и делает пост о том, как выходит на нем кататься.
пс следует различать смысловой посыл "делать длиннопост (видимо, все таки, о перелете)" и "пост благодарности", в который мы и комментируем сейчас.
раскрыть ветку (8)
Да, не спорю. Тоже так считаю. Долетела - умница, отчиталась, билетик показала. Поэтому буквально через один коммент от вашего чуть выше написали, что фотки билетика вполне хватит.
А вас так расстроило предложение пострадавшей наклепать длиннопост, что я удивилась: может, думаю, человек-то не знает. Не расстраивайтесь, она не будет. Правда, @wowwow6 ?
А вас так расстроило предложение пострадавшей наклепать длиннопост, что я удивилась: может, думаю, человек-то не знает. Не расстраивайтесь, она не будет. Правда, @wowwow6 ?
раскрыть ветку (2)
не расстроило,- я недоумеваю)
такими темпами мы скоро вернемся в то время, когда было повально модно фотографировать еду и выкладывать ее в инстаграм - "делиться" будут всем, вплоть до абсурдного: "хей, друзьяшки, смотрите, я одел носки! "
такими темпами мы скоро вернемся в то время, когда было повально модно фотографировать еду и выкладывать ее в инстаграм - "делиться" будут всем, вплоть до абсурдного: "хей, друзьяшки, смотрите, я одел носки! "
раскрыть ветку (1)
Ну такие посты скоро всем надоедят и в топ они не будут попадать, скорее их даже будут сливать, поэтому забейте)))
Я просто не очень горю желанием раскрывать причины по которым я оказалась в такой ситуации, а отдельный пост сделала из-за того что лига добра на пикабу слишком активизировалась) Мне до сих пор предлагают помощь и это уже лишнее)
раскрыть ветку (4)
а раскрыть ты таки обязана. тебе деньги перевели незнакомые люди и взамен ты расскажешь свою историю
раскрыть ветку (2)
Вы ошибаетесь, если считаете, что автор обязана рассказывать всё, о чём просят. Помогли - молодцы, здорово. Что то требовать за это - с какой стати?
Никто никому ничем не обязан, люди по доброй воле помогли, автор не заставляла.
Хотя пруфы обнародовать - вроде как является хорошим тоном на Пикабу.
Хотя пруфы обнародовать - вроде как является хорошим тоном на Пикабу.
ещё комментарии
ещё комментарии