Один лишь вопрос, допустим вы издаете книгу на деньги пикабушников, а потом ее продаете и получаете профит себе? Или раз книга издана за счет других вы ее будете раздавать нуждающимся детям?
раскрыть ветку (18)
ну говорить, что "на деньги пикабушников" немного необъективно. книга на народном финансировании. часть тиража, кроме розничной и интернет-продажи, попадёт в сады, детские дома. вырученные средства пойдут либо на печать следующих томов (одной только серии книги "Простые опыты" планируется 5 томов), либо на реализацию других проектов. например, школьный курс физики и химии в виде видеопытов. много есть планов.
если намекаете на то, что всю выручку присвоить себе - нет, это неинтересно. интереснее показать результат, двигаться вперед, приносить пользу, популяризировать науку. заменять МДК вот такими книгами.
если намекаете на то, что всю выручку присвоить себе - нет, это неинтересно. интереснее показать результат, двигаться вперед, приносить пользу, популяризировать науку. заменять МДК вот такими книгами.
кстати! а вот вы намекаете на нашу непорядочность и с вами, судя по плюсам, некоторые согласны. а вы сами помогли проекту?
раскрыть ветку (16)
а я обязан? перед тем, как помочь я должен удостовериться, что вы не навариваетесь на людях издавая за их счет, нет-нет, вы, конечно, тоже потрудились, опыты, дизайн все дела, но издается это на народные деньги и потом ПРОДАЕТСЯ, тут какой-то двойной профит получается. у вас в команде много евреев, не так ли?
раскрыть ветку (15)
нет, не обязаны. просто больше всего людей, которые кричат громче всех, что всё сплошной обман, а сами ничем не помогали, да и добрые дела в принципе не делают. не доверяют.
насчет евреев - по себе людей не судят - это точно так.
насчет евреев - по себе людей не судят - это точно так.
раскрыть ветку (12)
2 года на пикабу научили меня не доверять всему,что говорят в интернетах, прошу прощения, если вас обидел, всего лишь здоровое недоверие. к тому же на первый взгляд (а глубоко я не вникал) бросается в глаза тот самый двойной профит, и вы, кстати, его никак не прокомментировали.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
"перед тем, как помочь я должен удостовериться, что вы не навариваетесь на людях издавая за их счет, нет-нет, вы, конечно, тоже потрудились, опыты, дизайн все дела, но издается это на народные деньги и потом ПРОДАЕТСЯ, тут какой-то двойной профит получается" всего навсего хочу удостовериться, что вы порядочные ребята)) надеюсь все норм, и если даже не смогу помочь денюжкой(я пресловутый бедный студент) куплю вашу книгу для своего младшего брата в любом случае.
раскрыть ветку (9)
Тут просто получается, что вы сами сек противоречите. С одной стороны - подозреваете в чем-то, так как книга будет продаваться. С другой - сами готовы такое купить. И где логика?)
На самом деле, деньги очень нудны на развитие дальнейшее. Проект изначально был стартапом - мы знакомые знакомых между собой собрались и начали делать, вкладывать время, средства.
Но планов по развитию - просто куча!
На самом деле, деньги очень нудны на развитие дальнейшее. Проект изначально был стартапом - мы знакомые знакомых между собой собрались и начали делать, вкладывать время, средства.
Но планов по развитию - просто куча!
раскрыть ветку (8)
Блин, вы просто разговариваете а ля политик)) ничего так и не ответили, книгу я куплю поскольку она хорошая, но мне неприятно, что вы наживаетесь на людях. ПО СУЩЕСТВУ О ДВОЙНОМ ПРОФИТЕ НЕ ОТВЕТИЛИ, сплошная вода.
раскрыть ветку (7)
Ну как же не ответил! Я же сказал - вырученные от продажи средства пойдут на развитие.
По поводу двойного профита. Мы изначально хотели брать кредит. На себя. Но нам предложили краудфандинг. Случайно. И вот как получилось
По поводу двойного профита. Мы изначально хотели брать кредит. На себя. Но нам предложили краудфандинг. Случайно. И вот как получилось
раскрыть ветку (6)
Вы получаете деньги с людей. И на полученные деньги создаете книгу. То есть заранее работа уже оплачена. А вы хотите получите еще на её продаже. Во что имелось ввиду под двойным профитом.
раскрыть ветку (5)