Спасибо, пикабу, за прекрасный рецепт!
Пару лет назад читал на пикабу очередной традиционный срач на тему "как готовить шашлык из свинины". Среди всех возможных рецептов маринадов, заготовок и хитростей жарки обратил внимание на один комент, который навсегда изменил моё отношение к свиному шашлыку. Дословно не помню, но суть такова:
-Шашлык - это мясо и соль;
-Мясо должно быть свежайшим, такое мариновать - только портить;
-Соль добавляется к мясу прямо во время жарки, почти перед подачей.
Мало того, что получается действительно вкусно и сочно, так такой способ готовки ещё и нехило так экономит время и избавляет от возни с маринадом. Спасибо, пикабу, за сэкономленное время и вкуснейший рецепт шашлыка!
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.4K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.