Спасибо Пикабу
Периодически заглядываю на пикабу почитать горячее (и не очень), развеяться так сказать.Посмеяться, Стащить пару картинок себе в коллекцию.
Один рассказ мне почему-то запимнился. Пост этот уже не найду. Писал врач (фельдшер) про дедушку которому ставили уро-катетер. Подробно рассказано что делать при приступе и как.И что будет при промедлении(очень печальные последствия).
И вот буквально спустя неделю утром у меня в квартире раздается звонок, звонила мама, сказала что отцу плохо,жалуется на боли в желудке- попросили отвезти к терапевту (или хотя бы съездить в поликлинику записаться).Вроде желудок. Почему я вспомнил пост про катетер? Я задал несколько наводящих вопросов, и к счастью попал в самую точку. Спустя 15-20 минут отцу поставили катетер в ГКБ. Уролог очень сильно удивился количеству сами понимаете чего..Хватило бы на трехлитровую банку с лихвой.Спустя 20 дней отца выписали после операции в выписке стоял диагноз- простатит.
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО врачу который не поленился составил рекомендацию. И вам дорогие пикабушники за то что подняли пост в горячее.
СПАСИБО ПИКАБУ.