361

Спасенная с улицы котомелочь

Спасенная с улицы котомелочь Спасение, Кот, Кошатники, Длиннопост, Спасение животных
Спасенная с улицы котомелочь Спасение, Кот, Кошатники, Длиннопост, Спасение животных

В ходе еженочного похода на улицу, для кормления уличных кошек, для меня полным сюрпризом оказалось, что к месту кормления, в кошкодом, какой то добрый человек подкинул котёнка. Мозг слегка подвис, от вопросов, как это? И что делать? Дома своих пятеро, скрипя сердцем, оставив еду ему и кошкам, был вынужден уйти домой. Настроение было отвратное, ночью не спалось.

С утра было принято решение, кота нужно забирать с улицы, ну и пошло, поехало, посты в домой чат, звонки знакомым, в итоге, нашлись желающие, взять, переделать,. Мелочь была забрана, отнесена в клинику, осмотрена, здоровый котенок, примерно месяц, весит 440 гр, глаза, рот, уши чистые, в порядке) обработан от блох. Дома, покормлен котячим паштетом, сейчас благополучно забрана на передержку, для дальнейшего пристройства)

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас так на остановку подбросили двух котят. Кто-то рассказал, что у женщины есть кошка нестерилизованная и она этих котят принесла. Котятам 1-2 месяца, обе болеют типичным уличным букетом. Одну забрала я, вторую - соседи знакомых.

Лечусь теперь от лишая вместе с котенком. Очень ласковая, контактная девочка. Плачет от одиночества (пока на карантине, ночью не позволяем по квартире ходить, утром с ней в комнате) по утрам, зовет к себе. Ненавижу безответственных людей.

раскрыть ветку (1)
2

Это не бещответственность, это скотство, его просто умирать принесли, былр тепло, на следующий день, похолодало и пошёл дождь, а мелкий ещё сам не умеет есть, от слова совсем, он бы просто умер от голода или замёрз. Для таких нужно статью за жестокое обращение применять, так не поймать же, кто принёс.

17
Бесят плодильщики. Сначала кошку не стерилизовали, дали обрюхатить, дали родить и целый месяц наблюдали за маленькостью, а потом рука поднялась выбросить... Сволочи. Это ведь не разовое неправильное решение, а целая цепь событий.
раскрыть ветку (1)
2

Да, как то не круто, видимо подумали, раз они тут кормят кошек, ну и мелочь выкормят или заберут. Хорошо его увидели вообще, у нас там кошкодом стоит, его туда и подкинули, я случайно заглянул, приходил днем, ночью, и когда забрали на следующий день, котенок ни разу не пискнул. Не загляни я туда, вообще не знал бы, что в домике есть котомелочь

1
Тигр)
раскрыть ветку (1)
2

Ага, карликовый, в переноске сидел тихо, но у врача такая голосина прорещалась)

4
Спасибо, добрый человек! Всех благ Вам!
раскрыть ветку (1)
1

Да мне то что, жалко их, вытаскиваю, когда получается

1

Хыщник) милота зашкаливает) рада, что хорошо устроили зверюгу)

раскрыть ветку (1)
1

пока на передержке, пока сам есть и в лоток не начнет ходить, потом будем пристраивать, а может и себе оставлю, очень похож на моего Максика =)

3

Такой маленький,а уже кот!

раскрыть ветку (1)
1

Ну в смысле, что это котенок, мужского пола)

2

Красота невероятная

раскрыть ветку (1)
1

Ага, очень прикольный кот, на моего, что прожил 15 лет похож, но оставить увы не смогу, и так пять кошкоморд дома. Этого уже и забрать хотят,