210

Спас девушку от насильников

Как-будто фильм посмотрел. Водитель красавчик, зовут его Рустем.

Ночью 28 июля ехал в нижней части Алматы по своим делам, когда на дорогу выбежала девушка, попросившая о помощи. Следом за девушкой выбежал молодой мужчина, но водитель уже посадил ее в машину и увёз. Девушка утверждает, что ее обманом вывезли в этот район двое парней, пытались изнасиловать, но она сумела вырваться.
Надеюсь, подозреваемых найдут.

Короткий перевод: дядя езжай, умоляю уезжай, они обкуренные, хотят изнасиловать. Он говорит звони в полицию. Она отвечает: они забрали её телефон. Они отвезли её на кладбище, и хотели изнасиловать.

Дополнение: Так дополнение: я в конце кажется расслышала что она говорит что они обещали на работу устроить "жұмысқа қалам деп ойладым осында" (водитель спросил как она попала сюда). Ещё говорит что не пьяная "жоқ, аға мас емеспін" когда водитель спросил пьяная ли она. Также говорит что потеряла телефон и просит телефон водителя чтобы позвонить в полицию.

Upd: #comment_245173614.

Источник: https://t.me/kozachkow/5640

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Я все понимаю, не понимаю, как можно вывезти обманом. К тебе подходят незнакомые парни, предлагают покататься с ними, посидеть в ресторане, поесть шашлыки, выпить вина. Ну неужели непонятно, что это чревато неприятности, пусть не обязательно, но все же вероятность очень велика. Что надо иметь в голове - нет, не понимаю

раскрыть ветку (15)
6

Читала что её таксист завёз.

Я помню тоже один раз взяла индрайвер межгород. А там сидят три парня, двое пассажиров и водитель. Хотела отказаться, но больше никто не ехал в моё село. Всю дорогу себя успокаивала тем что зачем я им сдалась: денег нет для ограбления, для изнасилования я старовата, мне 34 тогда было, а им лет по 25. Довезли. Хоть по дороге свернули не туда и я пересралась ещё больше. Оказалось водителю посылку надо было забрать.

раскрыть ветку (3)
7
Ехал на индрайвер водитель парень молодой казах, три девушки и я последний залез, ехали в Астану, дорогая привычная всем знакомая, где то посередине пути машина резко сворачивает едет в какие то ебеня, водитель выходит. Девчата явно напряглись стали переглядыватся и коситься на меня. А водиле приспичило намаз делать, он помолился извинился и поехал дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Дякую боже что родился хуемразью)
7

Так дополнение: я в конце кажется расслышала что она говорит что они обещали на работу устроить "жұмысқа қалам деп ойладым осында" (водитель спросил как она попала сюда). Ещё говорит что не пьяная "жоқ, аға мас емеспін" когда водитель спросил пьяная ли она. Также говорит что потеряла телефон и просит телефон водителя чтобы позвонить в полицию.

Дополните пост переводом. А то уже начались попытки в "самадуравиновата".

19
DELETED
Хм, ну до появления этих ваших интернетов мы так и знакомились....
раскрыть ветку (2)
3

Я знаю, как знакомились до этих ваших интернетов. Только вот знакомиться и проводить первое свидание можно по разному. Далеко не все садились в машину к незнакомцу и ехали хуй пойми куда

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну просто в твоём комменте про машину не слова))) я потому и написал) а пардон, не проснулся. Про покататься прозевал. Прошу пардону
4
Хех, мы после свадьбы друга поехали в кабак чуть продолжить банкет, мои друзья, пара новых человек и две девочки лет 20+. Нам уже за 30. Девочки подруги невесты, она немного их старше. Так они пошли танцевать и уже позже были найдены за столом у пары джигитов, которые прямо разводили на интим. Дурочки были вытащины и забраны обратно. Это потом до них дошло, что пожрать и выпить им не совсем халявно светило.
11
DELETED

Но тебе ведь хочется "посидеть в ресторане, поесть шашлыки, выпить вина.". Ну мозг и отключатся.

ещё комментарии
5
В комментариях было, что она распивала спиртное с знакомым и всё..
раскрыть ветку (3)
6

Ну там же ясно слышно что она говорит что думала что на работу там устроится. Зачем поклёп то наводить?

раскрыть ветку (1)
1

Слишком много слова "что". Извиняюсь, писала на ходу.

С каким знакомым? Шапочным наверняка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку