Спамеры-иностранцы такие милые
В последнее время мне в телеграмм стали писать иностранцы. Как открытый человек, всегда рад новым знакомствам, тем более с представителями других стран и культур. Опять же возможность попрактиковать английский. Наивный. Конечно, все не из-за моей прекрасной аватарки, ха. Это до меня докатилась волна биткойн аферистов.
Я живу в другой стране и она определяется по телефонному номеру. Видимо эта страна в западном мире считается или очень богатой, или отсталой.
Первый, некто под ником Самюэль Майлс, начал издалека. Рассказал о своём городе (Лос-Анджелес), о работе (типа какой-то инженер), поинтересовался моей жизнью, даже немного о политике поболтали. И уже потом начал разговор, как здорово он вложился в биток и всем рекомендует. Слился после того, как я ему отправил ссылку на историю про тюльпановую пирамиду в Голландии 400-летней давности. Я ещё ничего не подозревал. Ну мало ли, задумался мужик над историческим опытом.
Потом была блондинка. О, то, что люблю. Якобы из Швеции (ещё круче). Ага, пустил слюну. Вот на ней то стала картинка проясняться. Шведка прислала ссылку и настойчиво порекомендовала там зарегистрироваться и срочно начать делать бешеные бабки. Закончилось тем, что я её обозвал мошенницей, она заистерила, на этом наш разговор закончился.
Но третий меня удивил и порадовал. Искренностью, за которой прямо стало видно человека и я даже проникся к нему симпатией. А ведь с ним состоялся самый короткий разговор, скрин которого я вам предлагаю.
Прошу прощения за мой английский, переписываюсь через гугл.
(Silva) - Как твои дела?
(Я) - Криптовалютами не интересуюсь
- Почему?
- Если когда-нибудь я захочу этим заняться, я справлюсь сам!
- Вы пользуетесь биткойн-валютой?
- Нет и не буду. Ты третий за неделю! Заебали! Вам там совсем нечем зарабатывать? Чувак, займись своей жизнью. Такой хуйней заниматься - позорно!
- Плохое правительство.
Антонио Силва Алвес, кто бы ты ни был, как я тебя понимаю! Держись, чувак!
Лига Криптовалют
5.1K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.