1676

Сожитель моей бывшей жены бьёт ребенка4

Итак здравствуйте.

Расписывать все не буду, так как думаю что она и он тоже на Пикабу.

Позиция БЖ - это воспитательный процесс, так бывает.

После того как это узнал, что было мной  сделано:

Поехал в травмпункт - снимать побои у ребенка.

Результат - отказано. Побои снимают только в Бюро СМЭ, по направлении из полиции.

Заявление в полицию написано. Талон кусп есть. Направление на экспертизу СМЭ есть. Слава богу полиция работает сб/вс.

Я ребенка вижу по решению суда - в сб/вс.

Бюро СМЭ - естественно не работает.

Ну как не работает, работает, но дежурному эксперту запрещено проводить прием. Выслушали, посочувствовали, помахали вслед.

Пока нет ни предположений, ни понимания куда это будет двигаться.

Лига Юристов

38.8K пост39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.