Создание видео с помощью ИИ сайтов1

Вижу в телеграме пост о том как сделать свое видео:

Создание видео с помощью ИИ сайтов Искусственный интеллект, Midjourney, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост, Арты нейросетей

Ну и попробовал:
чат ИИ с русским языком пока не оч дружит так что сделал на английском. Сгенерированный текст по запросу "напиши мне текст от лица маленького дракона мыши, как ей тяжело маленькой среди больших драконов и людей с предрассудками". Текст на русском:

"Будучи маленьким драконом-мышью, я часто чувствую, что живу в мире, который меня не понимает. Большие драконы и люди часто смотрят на меня свысока и ожидают, что я буду вести себя и выглядеть определенным образом. Но я горжусь тем, кто я есть, и я полон решимости проложить свой собственный путь в этом мире. Я могу быть маленьким, но я сильный, и я не боюсь отстаивать то, во что верю. Может быть, я не такой, как все, но это не делает меня менее достойным. Я здесь, чтобы остаться, и я готов бороться за уважение, которого заслуживаю."

Текст нужно озвучить так что ищем сайт который может это сделать. Получаем аудио файл.

Затем генерируем портрет с помощью midjorney по запросу (если на русском):
"женский портрет человека но с чертами дракона и мыши одновременно"

Создание видео с помощью ИИ сайтов Искусственный интеллект, Midjourney, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост, Арты нейросетей

Потом идем на d id и за три клика добавляем портрет и аудио и вот результат:

Я бы покидал ссылки но тут есть особо возбужденные граждане которые кричат "администратор реклама!" абсолютно без повода. Гнать бы таких с пикабу тряпками.

[NSFW] Арт-нейросети

5.1K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.