Создание стильного авто аксессуара! Угнать за 60 секунд

Хочу поделиться радостной новостью. Я наконец-то начала приближаться к своей мечте — работе с автомобильной тематикой, и стремлюсь к этой цели маленькими шагами.

Автомобильная тематика давно привлекает меня, и в будущем я мечтаю заниматься восстановлением и тюнингом автомобилей. Да, у меня есть большая страсть к автомобилям, а Настя Туман — моя муза. Но давайте перейдем к делу.

Мне была поставлена задача создать шайбу вокруг кнопки, как в фильме "Угнать за 60 секунд".

В этом фильме, речь идет о профессиональном угонщике, который вынужден за одну ночь угнать 50 автомобилей, чтобы спасти своего брата.

В филиме снимается потрясающая Анджелина Джоли. Какой же невероятный вайб у неё!

Итак, для начала я создала чертеж.

Чертёж должен соответсовать меркам, которые отправил заказчик.

После соглавования эскиза, изделие вырезалось, полировалось и гравировалась необходимая надпись. Вот что получилось в итоге:

Мне кажется, это отличная идея для индивидуализации авто. Я очень рада, что у людей есть желание воплощать свои креативные идеи.

Надеюсь, в скором времени я буду заниматься еще более масштабными изделиями в авто сфере (и их тюнингом, в конце концов)!

Спасибо за внимание! Телеграм

forestsvet

67 постов525 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено

Писать грубости, критику без адекватного обоснования, оскорбления