и чего там ужасного показали ? типичная 12 шаговая ребуха, хз конечно насчет внутреннего распорядка но по крайней мере со стороны это не выглядит всрато. кстати ты камменты там в вк под видосом читал ? - две трети нихуя (если не больше) не понимает о чем вообще идет речь, но там например пишет девица том что она прошла эту ребуху и вышла в ремиссию, при этом прямо говорит что там было не сладко, это по твоему мнению ей рот заткнули под угрозами ?
Я там такой коммент не застал, видимо. Был какой-то подобный о том что прошла ребуху, но там не говорилось что именно в этом центре. А ужасно то, что твоя жизнь на ребе тебе не принадлежит и то что с родни бабло тянут вплоть до заклада имущества.
Пункт правил 8.3
Видеоролик должен быть вставлен в пост корректным образом, чтобы его можно было посмотреть на Пикабу без перехода по ссылке. Видео ссылкой допускается только как дополнение к посту.
Ребят, я добавил ссылку на видео, оно в общем доступе, но почему то в записи оно не отображается. Прошу понять и простить за это. Я не знаю в чем дело.