Совпадение? Не думаю!

Итак, зовите кота с лампой, случай произошел со мной позавчера... Вечером перед работой решили с сестрой посмотреть страшилку, выбор пал на фильм по сценарию Кинга "Красная роза". Кто не в курсе это про особняк, который любит убивать))) И вот была там девочка со способностью двигать предметы и еще много чего, и любила эта девочка послушать пластинки Глена Миллера (руководил популярным оркестром имени себя в 30-40 годы). Ну любила и любила что такого.... Посмотрели киношку и разошлись с сестрой, она домой, я на работу в ночь. А магазине воскресенье, ночь, народ идёт с работой и забыла о фильме, да и не сильно страшный вроде был! Но это же Кинг! Он будит подсознание и тревожит ум)))) Часам к 3 ночи поток покупателей спал и самое время идти по тёмному коридору в темный склад...

Тут надо сделать лирическое отступление и уточнить несколько моментов: если свет в коридоре горит, то на складе, который заперт на решётку все равно темно, чтобы включить свет на складе нужно зайти в склад, и третье, склад большой, поэтому мы делим его вместе с соседями по аренде мастерской по ремонту бытовой техники и электроники.

А теперь история: иду мимо склада за водой, шуршит что то на складе.... Ну показалось! Беру ключ от склада вставляю в замок и теперь отчетливо слышу звук оркестра и запись как с пластинки шуршит... Что пронеслось перед глазами? Нет, не воспоминания о моей жизни, а сколько молитв я знаю и как матом отогнать злых духов, а ещё почем продавать кирпичи, которые я отложила))) это все пронеслось за долю секунды! Но дух приключений уже овладел мной и я открыла склад, зашла туда и включила свет, музыка продолжала играть явно со стороны техники... Реализм взял верх, я успокоилась и пошла вдоль склада искать источник звука, и вот что странно розеток на складе нет.... Разумно предположила я, что играло какое нибудь радио на батарейках, у которого настроен будильник, но ни одно радио не играло, я прислушивалась! И вот источник звука найден... почти ... звук шел из угла где лежали принтеры и телевизоры... Принтер играть не может подумала я (да я еще здраво рассуждала!) а у телевизоров не было изображения, а звук то откуда то был! Мне никто не поверит подумала я и пошла обратно в магазин за телефоном, чтобы снять на видео звуки телевизоры и принтеры, но когда я вернулась с телефоном музыки уже не было... было шипение старой пластинки, но уже из другого угла... Да ну нах эти ужастики! Сказала я сама себе - всё равно никто не поверит! И продолжила работать, потому что труд... а дальше сами придумайте, а то неудобно писать щупальцей! Спокойной ночи, сладких снов пикабутяне))))