Совпадение?

Понимаю, что я немного слоупок, но Интерстеллар я посмотрел только сегодня, все руки не доходили. Фильм мне понравился, но вот появился вопрос - а в каком году появилась идея фильма? Дело в том, что он мне напомнил детскую книгу, которую читал еще в школе - Миллион и один день каникул, написаную в 1979 году. Жанры разумеется разные, но что то общее проскальзывает).
Автор поста оценил этот комментарий
Постоянно поражают на пикабу такие нелепые вопросы. Вас в яндексе забанили. Я набрал одно слово и вот всё в вике расписано. Бля накипело. Зайди читай не хочу. вот нафуя здесь подобные посты постоянно у людей Помогите найти, расскажите кто написал. Бля. извините аж бомбануло.
...................................
Джонатан Нолан был нанят ещё при Стивене Спилберге для работы над сценарием фильма. Разработка продолжалась в течение четырёх лет. В первоначальном сценарии планета Миллер находилась у двух чёрных дыр, названных в честь великанов из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль», а также присутствовали внезапно появляющиеся нейтронная звезда (пульсар) и третья чёрная дыра. А на самой планете существовала органическая форма жизни и была обнаружена база, построенная китайскими роботами[
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И?? Википедией я тоже пользоваться умею. Если я неправильно сформулировал вопрос, то перефразирую- когда эта идея вообще появилась и после чего ( не с пустого же места?)
показать ответы