А потом горе-путешественники сидят, и сопли на кулак наматывают, кому-то в визе отказали, у кого-то авиа перевозчики обанкротились, у кого-то страховки нет, а на отдыхе страховой случай наступил, кто-то отель выбрал полное "г", кого-то трансфер из аэропорта не забрал, потому что ему и в голову не пришло это учесть. А автору-однозначно пятерка!)
раскрыть ветку (2)
На ошибках учатся, не ездить же всю жизнь исключительно с помощью турагентств. Может кто-то к родственникам когда-нибудь полетит - им тоже путевку покупать?
Турагентства тоже не подарок, не буду напоминать про обанкротившихся туроператоров (у которых эти агентства и берут туры) "Неву", "Интаэр", "Лабиринт", "Роза ветров".
А, уже напомнил...
Турагентства тоже не подарок, не буду напоминать про обанкротившихся туроператоров (у которых эти агентства и берут туры) "Неву", "Интаэр", "Лабиринт", "Роза ветров".
А, уже напомнил...
Ну, это вопрос того, насколько хорошо путешественник все продумал и предусмотрел. Со мной не случалось ничего из перечисленного. Виза сделана заранее, мульти, авиаперевозчиками на грани банкротства не пользуюсь, страховка всегда с собой, отель выбираю не с потолка и вдумчиво, трансфер вообще нафиг не нужен - я в аэропорту сразу машину беру и сам еду обычно)