1042

Советы путешественникам: экономим на авиабилетах.

Советы путешественникам: экономим на авиабилетах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, за кокой срок до вылета лучше искать билеты? Сколько не пытался мониторить билеты в Тайланд (из Москвы) дешевле 30к найти не могу. Что я делаю не так? Выгоднее будет брать готовый тур.
раскрыть ветку (10)
Лучше за 3-4 месяца. Вот, например, билет за 23, и если потратить время, можно еще дешевле найти. Не получится - напишите, попробую помочь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
А что за приложение? Скайсканер?
раскрыть ветку (1)
Он самый
На курортно-чартерных направлениях (Ебибед, Турция, например), как ни странно, действительно намного дешевле брать именно тур. У хорошего туроператора всегда есть заранее выкупленные места. Цена на эти места, соответственно, ниже, чем на те, на которые люди сами билеты покупают. Тут и туроператор зарабатывает, и клиент экономит.
подпишитесь на рассылку buruki.ru, они мониторят акции всех перевозчиков. в частности, у этихад, катар часто бывают распродажи с выгодными тарифами в бангкок. а если я не ошибаюсь, то сейчас можно взять за 23 т. у finnair
мониторить надо. было предложение с апреля по июль через киев за 15т украинскими авиа. потом через хошимин за 18 вьетнамскими авиалиниями. всегда есть билеты в гонконг трансаэро за 15-16т.оттуда можно поймать недорогой перелёт на эйразия до бангкока.
раскрыть ветку (3)
а смысл такого гемороя? Если прямой в Бангкок стоит 15?
раскрыть ветку (2)
извините,не встречал ,,прямых в бангкок,, за 15. ездил пакетным туром за 13,но вот чисто билетов и прямых за 15 не попадалось
раскрыть ветку (1)
пс. цена естественно за перелёт туда-обратно
кстати вот и акция у катарцев http://buruki.ru/offerroll/leto-ne-zakanchivaetsia-16
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку