раскрыть ветку (36)
Да и чёрт с ними, ей богу, это какой-то совет для водителя-аутиста. Он может ещё забудет с какой стороны у него руль и педаль газа?
раскрыть ветку (4)
Ну ситуации разные бывают. Например, когда каждый день пересаживаешься с личной на рабочую и обратно. Или попросили знакомые сесть за руль..
раскрыть ветку (3)
Есть такое дело. Раньше ездил то на машине отца и брата, у них с разных сторон баки, постоянно путал.
раскрыть ветку (1)
У меня и у бати с разных сторон баки, никогда проблем не было дотянуться с любой стороны пистолетом.
дернуть лючек и бросить взгляд в зеркала не так сложно, как в незнакомой машине выискивать на панелях стрелочки)
Тогда смотришь с какой стороны изображен раздаточный пистолет. У тебя люк бензобака справа.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
и тебе привет) На самом деле фотка не моя(в интернете нашел). На моем одометре вообще 205 тыс.. Естественно пробег отмотан, это видно по затертому рулю и по дырявым сидениям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
так же хочу заметить, на 99 ладе, с панелью н/о стрелка при пустом баке упирается влево, а бак справа ;)
Если память не изменяет, то лючок с той стороны, с которой пистолет у колонки на иконке. Но могу ошибаться, не проверял никогда...
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/s_kakoy_storonyi_zalivnaya_gorlovina_...
Обсуждали. Я тоже думал, что это работает. Оказалось - нет.
Обсуждали. Я тоже думал, что это работает. Оказалось - нет.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
БМВ Х5 2011 - нету стрелки. Я даже отдельную тему на Пикабу делал из серии, как определить, где у тебя лючок. Пришли к единому мнению: выйти, посмотреть.
раскрыть ветку (4)
Ой, а я забыл, что на Пикабу принято кидать шпалы тому, у кого БМВ. Но, думаю, что это школьники. Потому что любой взрослый человек может заработать денег и купить то, что ему нужно. А если еще не заработал и не купил, значит не так уж и нужно. Так что, господа школьники, зависть - дурное чувство. И хоть обминуситесь.
раскрыть ветку (2)