Советую сериал (Мир, дружба,жвачка), филосовствую о нейронке
Мне интересно начать с того, что у меня на груди тату — слова "мир, труд, май". Частично она набита, потому что одна из фраз, "мир, дружба жевачка", была выцарапана на кирпиче в гараже моего деда моей тетей. Эта деталь очень забавна и символична для меня
Что касается сериала, то очень интересно было понять название только после нескольких серий, которые показывала жена. И мне так он понравился, что я впервые решил написать рецензию, потому что редко бывает что-то настолько положительное. Пишу я плохо (дисликсия), поэтому решил пропустить через дипсик — и вдруг понял, что хочу показывать людям не только хорошее, красивое, но и настоящее, искреннее. А потом добавлять свой кривой черновик, с которого и началась моя мысль.
Сериал про выживание в капитализме после социализма. и правда трепетно показывает Россию.
далее мой комент.
Хочу отметить, что несмотря на актуальность проблем (обвал , обнищяния )МММ ,они показана не стандартно, особое впечатление производит мастерство создателей: каждый персонаж изначально прописан и сыгран, что создает ощущение живой и правдоподобной истории. Особенно выделяется рост образов матери Надежды и Саня, что подчеркивает их значимость и развитие в сюжете. Автор подчеркивает, что сериал вызывает ощущение театральной постановки, где каждый элемент продуман до мелочей, а слова и поступки персонажей кажутся искренними и убедительными. В целом, рецензия подчеркивает высокое качество работы создателей и эмоциональную глубину сериала, подтверждая слова Рябининых о правдивости и силе произведения
П.С ///Я криво пишу поэтому просил поправить. свой текст неронкой. Вот как это выглядело до.
поднимаются темы отьема силы квартир , милиции которая не имеет. Но самое главное, что каждый персонаж игры изначально и написан и сыгран, я ловил себя на мысли, что я в театре, а не дома перед зрительным залом. Потресающий рост матери Надежды и Сани. (Рябинины не врут)" - перепеши грамотней
Вопрос. Идея сохранять и нейро версию и базовую хорошо?
Социалисты
1.2K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.