85

Советую посмотреть фильм Разрушение (2015)

Советую посмотреть: фильм Разрушение.

Советую посмотреть фильм Разрушение (2015) Драма, Негатив, Комедия, Разрушение, Видео

Трейлер фильма на русском языке.

Рейтинг Кинопоиска: 7.2 (84 534 оценки).

Рейтинг IMDb: 7.0 (89 811 оценок).

Моя оценка: 8 из 10.

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.

Здравствуйте! Из описания сюжета этого фильма можно подумать, что я советую вам какую-то дичь, но это не так. Там описываются детали, частности, которые являются всего лишь прелюдией к основному действию и раскрывают внешнюю сторону проблемы Дэвиса. А внутренний конфликт с самим собой куда более сложен и многогранен. То, что Дэвис разбирает все на винтики - это способ понять и разобраться в причинах своей, скажем так, не совсем нормальной реакции на смерть жены (нет, это не радость). Отсюда вытекает и комедийная составляющая фильма - нелепые ситуации и косые взгляды окружающих.

Также хочу отдельно упомянуть актерскую игру Джейка Джилленхола. По сути, на его харизме и выкрутасах держится большая часть фильма. Конечно, другие актеры тоже не отстают, но разница чувствуется сразу.

Уважаемые пикабушники и пикабушницы! Буквально на днях создал канал в дзене, и если вам интересны мои материалы, то предлагаю вам подписаться на меня там, если вам нетрудно. Первое время материалы будут дублироваться (сначала буду выкладывать в дзен, потом сюда), но очень скоро появятся и "эксклюзивы" дзена. Может быть, когда-нибудь, даже буду получать что-то с этого, но точно не сегодня. И даже не завтра). Благодарю всех неравнодушных!

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.