Советский экипаж танка Т-34-76 безнаказанно громил "Тигры"

Здравствуйте Уважаемые читатели! Сегодня я хочу вспомнить, как советский экипаж танка Т-34-76 безнаказанно громил "Тигры" во время маневренного сражения на территории УССР. Так в начале марта 1944 года советские бойцы перехватывают дорогу Проскуров-Тарнополь в населенном пункте Волочиск, по которому в ночь на 8 марта следовала колонна танков врага, который, по-видимому, был не в курсе, что эту магистраль он уже потерял. Выждав, когда машины окажутся в непосредственной близости, экипаж Григория Сергеевича Чесака(фотография выше) огнем из засады подбивает первый танк, правда, не с первого раза, а затем, маневрируя, повреждает еще два "Тигра". Четвертый танк подорвется позже на мине, установленной нашим экипажем. В целом, в это время танки немцы теряли сотнями, включая машины, которые находились в ремонте, и в ситуации обвала фронта враг их не мог эвакуировать. Это не слова советской пропаганды, а доклад Гудериана Гитлеру. А у меня все. Спасибо за внимание, еще больше фактов на канале "Наша история это Гордость". До свидания!