Советская промышленная плита для столовой, предположительно 64 год выпуска

Увидел данное чудо советской промышленности при осмотре помещения под цех доставки. Ранее такого не видел и найти в интернете что-то подобное не смог. Предположительно 64 год выпуска, встроено в пол здания, которое изначально было построено как столовая для завода, в 1964 году. Все кто как то связан с общепитом оценят сей девайс) 16 конфорок и 4 духовки, на газу, возможно изначально на твёрдом топливе. Если кто-то знает модель или где про нее почитать, прошу отписаться в комментариях, хочется попробовать восстановить и оставить трудиться на благо компании))) вещь не убиваемая. Первый пост, прошу сильно не пинать.

Советская промышленная плита для столовой, предположительно 64 год выпуска Газовое оборудование, Общепит, Ретро, Советское
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть только одно из двух: либо "неубиваемая", либо "восстановить".
раскрыть ветку (22)
40
Автор поста оценил этот комментарий
64 года любвя вещь, даже неубиваемая требует восстановления, если конечно не пылилась на складе или в музее
раскрыть ветку (17)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Как повар говорю, демонтируйте и выкиньте ее нахуй. Дешевле будет новую, профессиональную На 12 комфорок купить, чем эту восстанавливать.
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а еще комфорки походу электрические? Тогда жрать будет как завод

раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Там как душе угодно. Встречал места со всеми видами комфорок - электрическими, газовыми, индукционными. Лично мне удобнее всего работать на электрических, так как на проф.плите, ты какой режим выбрал, на столько градусов комфорка и будет греть. Индукция выебистая. Для нее не каждая сковорода подходит + сковородки даже из одной партии, будет греть По разному. Ну и если сломается, то хуй починишь. Газ самый экономный, но на нем и готовить сложнее всего, так как чуть-чуть уменьшил/увеличил огонь, и он уже или ебашит как из ануса самого сатаны, или наоборот огонь слишком маленький. + надо учитывать убитость самой плиты (встречал и такие, которые всегда ебашат Как из огнемета), толстодонность сковороды и материал самой сковородки. Свои нюансы, так сказать. Электрические самый топчик, если говорить про проф.плиты. греются за секунды, держат температуру, ремонтируются легко, но дороже газа. Ну и если плита профессиональная, но хуевая, то её постоянно надо будет держать включенной + ломаться будет стабильно раз в месяц. В принципе, разные плиты нужны под разные задачи. Индукция хороша для небольших баров с загруженностью До 100 человек в запару. Хватает 2-3 панелей На 1-2 комфорки. Электрика хороша для небольших кафе. 6 комфорок с головой хватит. Газовые же на 12 и более комфорок, ставят в рестораны, где загруженность под 600-1000 человек в запару.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Первый сохраненый мной коммент

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем?)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

затем.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну,тут дело вкуса,я ,к примеру, больше газ люблю.На газу температуру можно регулировать перманентно.На электрических же приходится пару конфорок всегда на единичке держать для соусов,доведения блюд,которым томиться нужно,плюс надо держать водяную баню на готове.А это всё место,которого порой сильно не хватает,да и переставлять вечно с 3ки на 1цу быстро начинает раздражать.А на газу крутанул ручку и вуа-ля.К тому же электро постоянно шпарят и не дай боже вытяжка захондрит.
Индукция та вообще себя хорошо проявляет в кондитерке-карамель на ней делать очень круто,как и многие муссы и глазури,ибо держит стабильно одну температуру.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, газ заведён
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для интерьера жеж! А порезать на метал всегда успеется!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не каждая, в типографию был куплен немецкий стоп-цилиндр 1954 года выпуска. Работает отлично.
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Эхх, хорошее было время, на производство не брали эффективных менеджеров.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда ещё даже вроде концепция этих манагеров не оформилась.

Автор поста оценил этот комментарий
Это вопрос обслуживания, у такого серьезного аппарата как стоп-цилиндр оно было точно лучше и по регламенту, в отличии от плиты)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто речь шла про всё оборудование старое ))
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, "неубиваемая" вычеркиваем...
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе, блять, вычеркнут, убей сначала, потом вычёркивай.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
)))
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется вы не правы. Один мой товарищ всю жизнь убивает себя всем начиная от сигарет и алкоголя, а заканчивая наркотой и многочисленными дтп , но при этом он до сих пор (45 лет) жив и даже восстанавливается в очередной раз.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько верёвочке не виться ...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Что не убивает,  делает нас сильнее..

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что нас не убивает, мы не покупаем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку