раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (59)
У меня пушистые щеки(( Как у хомяка. Так не видно, но если прикоснешься... шерстка такая нежная)))
раскрыть ветку (12)
Я тебе больше скажу - я, например, когда мою голову в душе, голову запрокидываю. И вода скатывается по спине и жопе. И не дай боги, мне когда-нибудь попадется действительно эффективный шампунь для роста волос.... Хотя, думаю, тогда я буду пользоваться популярностью у хачей и йети. =/
раскрыть ветку (18)
ну а я её не запрокидываю, ибо бывают приколы с водой, когда внезапно может измениться её температура...
раскрыть ветку (5)
хорошо тебе, у тебя температура воды ВНЕЗАПНО меняется. А вот у меня это уже из разряда ожидаемого.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
хочу заметить, что даже обыкновенные крема для лица у мужчин стимулируют рост волос на лице(с учетом не поврежденной луковицы). Можете попытать счастье на википедии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
сцуко.... девушка просыпается в лепестках рож и самих росах в ногах, при еще какой-нить приятностях
со стороны девушки : пока я спала, меня обкидали моим эе говном, и класетерами говна (типо коза)
со стороны девушки : пока я спала, меня обкидали моим эе говном, и класетерами говна (типо коза)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
вспомнил строки из одной песни. они ка-ка-ют, все ка-ка-ют, хоть раз в жизни, но они ка-ка-ют
ещё комментарии
как у вас шампунь попадает на щеки?? ну на виски ладно там еще) или на лоб) но на щеки?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
1 Цена шампуня
2 длина волос
3 комплекция
4 использование
5 срок годности
6 Ты не тащишь на миде
При невыполнении одного из этих требований шампунь попадает на щеки.
2 длина волос
3 комплекция
4 использование
5 срок годности
6 Ты не тащишь на миде
При невыполнении одного из этих требований шампунь попадает на щеки.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну ты сам понял уже) Я как-то, по недальновидности, упомянул данный биологический объект - получил минусов нехило
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Баттхерт мною движет,сука!Вы заебали ее форсить,неужели кому то смешно ебанутые шутки про него?победил?да и хуй с ним,через месяц все забыли,но нет блять,кому то дохуя смешно
раскрыть ветку (3)
а представляешь насколько тяжело нормальным людям с слухом слушать Русскую эстраду?) ну ничего же... у нас не печет. Смеемся да и все уже лет с 15
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Миф кстати ничего так, я даже задумался: ведь производителю выгодно чтоб у нас волосы росли быстрее, следовательно чаще покупали пену...
раскрыть ветку (1)
тоже так кажется, по этому вариант: ...способствует выпадению волос, тогда они будут обходить гель за 100 метров
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
А мне нравится яйца зубной пастой намазать... Ну, в смысле, приятный холодок такой, вовсе может быть и не возбуждающим. А представь, что будет, если они будут брить себя почти везде (!) штуками с ментолом... Еще и помазком из барсука все это размазывать...
раскрыть ветку (4)