1767

Сова, заяц и сделка на 1kk$

Сова, заяц и сделка на 1kk$

Правила сообщества

Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.

- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.

- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.

- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.

Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то просил повысить зарплату, на что мне начальник ответил: "Я не вижу результатов твоей работы, не буду я тебе повышать". Но дело в том, что мы с ним сидим в противоположных концах города и он вообще в моем офисе не появляется. А работа моя заключается в том, чтобы проверять и исправлять ошибки в отчетах и делать свод. Пока я ему высылаю чистые отчеты без косяков, он говорит, что моей работы не видно...
раскрыть ветку (8)
7

уйди в отпуск/больничный на месяц

раскрыть ветку (7)
1
Звучит красиво, но когда я пытаюсь заболеть, выясняется, что у меня здоровье бычье. Иначе как обьяснить, что выйдя на "пробежку" зимой в -20, в летней олемпийке на голое тело, я даже простуду не смог словить. Пробежка была с подвохом, я тупо пол часа стоял на месте и курил одну за другой.
раскрыть ветку (5)
1

Чтобы заболеть, надо не на морозе бегать, а на общественном транспорте ездить в час пик. И руки после этого не мыть.

раскрыть ветку (4)
0

Так можно и чем-то посерьезнее гриппа или ангины заболеть

0

Э. Руки не мыть это перебор, так и до серьезной инфекции недалеко.

0
Ты не поверишь))) Каждый день я еду на маршрутке на работу по полтора часа в одну только сторону. Всегда забита до отвала. Все кашляют, чихают, воняют потом и дешевым куревом, бррр...

Ну а с мытьем рук, если без этого никак, то я пас... Проще прямиком песка на улице сожрать.
раскрыть ветку (1)
2

Просто купи больничный на неделю и отдохни как белый человек. Хрипи в трубку, истошно кашляй и говори, что вообще не можешь встать с кровати потому что у тебе предсмертные 37,2

0

...и выключи все телефоны, на входи в мессенджеры, поезжай в отпуск туда, где вас не смогут найти. Так поступают работающие в РЖД.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку