317
Время оЪУЪительных историй

Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении6

По просьбам трудящихся пришло время раскопать посты ТС из третьей истории отсюда.

Итак, начнём:

26.06.2022, Сабреддит, посвящённый набору веса.

Not into intentional gaining, don't like my belly but love the feeling of ruining a perfect body (22F)

Набираю вес непреднамеренно, мне не нравится мой живот, но нравится ощущение разрушения своего тела (22Ж)

Не так давно я считала себя стройной, но сильные запои привели к появлению ОГРОМНОГО пивного живота. Я думала, он временный, скоро пройдёт, но он становится только больше, делая меня похожей на беременную. Из-за этого мне так неловко, но это смущение меня заводит. Думаю то, что моё превращение из худой молодой девушки и любительницы тусовок в полноценного алкоголика с пивным животом, размером с арбуз, делает меня сексуальным. В этом чувствуется бунтарство и свобода.
Хотела бы я его пропажи, но знаю, что мне это не по силам.

п/п - давайте я пропущу пост (впн) про футфетиш, но этот факт ещё появится в нашей саге.

29.06.2022

Making people notice my belly

Заставляю людей замечать моё пузо.

В своём последнем посте я писала о том, как у меня появился очень заметный пивной живот и это правда. Но люди так добры, они не говорят об этом. Иногда я замечала на себе их взгляды, но не слышала ни одного комментария. Я хочу, чтобы мне тыкнули на это и заставили покраснеть от стыда, но как мне это сделать? Может, если каждый раз я буду пить на одну банку пива больше, чем обычно, он станет настолько большим, что им придётся спросить меня об этом. Тогда я буду отрицать это или скажу, что это просто выдумка. Пожалуйста, подкиньте мне идеи.

03.07.2022

What was the first time someone noticed and pointed out your gain?

Когда вам указали на набор веса?

В моём случае это произошло почти сразу после снятия карантина в моей стране (п/п - ТС из Испании). После пары месяцев по сути ежедневного уничтожения пива, у меня образовался серьёзный живот, не то чтобы огромный, но достаточно большой, чтобы он выпирал и контрастировал с моим худым телом (я довольно худощавая, а раньше была довольно подтянутой).
Я начала работать барменом в баре друга и мне разрешили пить и там тоже (по сути это необходимо), поэтому я всегда стояла с банкой пива в руке. Обычно я заправляю рубашку в брюки и, по-видимому, в один день это стало очень заметно, поскольку один из постоянных клиентов засмеялся и сказал что-то вроде: "она одна из нас, посмотрите на этот пивной животик". Думаю тогда я стала красной как рак и с того момента начала втягивать живот так сильно, как могла 😅

31.07.2022

First day at the beach with a beer belly

Первый день на пляже с пивным животом

Пошла сегодня на пляж впервые с того момента, как я растолстела (практически всё ушло в заметный пивной живот). Честно говоря, пришлось набраться смелости, чтобы надеть бикини (п/п - такое ощущение, что ТС пропустила какое-то слово, поэтому перевёл как смог). Большинство из тех, с кем я была тогда, ничего не сказали на этот счёт, я даже не уверена, что они заметили, но я постоянно ловила на себе взгляды партнёра одного из моих друзей. Уверена, он постоянно пялился на мой живот, может быть это моя паранойя, но это было так часто, что не могло быть совпадением. Я постоянно втягивала живот, пока мне не было трудно это делать. А ближе к концу я уже опьянела и перестала об этом думать. Это было очень странно, я чувствовала себя голой. Не знаю, что мне думать об этом, я очень пьяна и наверное на утро буду думать по-другому, но оставлю это до завтра, ппока

Продолжение следует

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.